Фаршированные сыром перчики

Ингредиенты:

болгарский перец - 3 шт.
плавленный сырок (элементарно подходит "Дружба") - 3 шт
1-2 зубчика чеснока
майонез
зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Перцы нужно помыть и очистить от семян. Разрезать на 4 части (разрезать в зависимости от того, какого размера берете перец). Плавленные сырки натереть на крупную терку. Потом выдавить через чеснокодавку к сыркам чеснок, добавить мелко порубленную зелень и заправить майонезом. Все перемешать и с помощью ложки нафаршировать ломтики перцев полученной массой. Вот и все, закуска готова к употреблению.

Источник http://yummybook.ru 
 



Похожие записи:

Из истории елки в России
Из истории елки в России
В разделе: История Нового года
Ну какой же Новый год без ёлки? Представить себе новогодний праздник без лесной красавицы, наверное, невозможно.
Новый Год на Бали (Ньепи)
Новый Год на Бали (Ньепи)
В разделе: Статьи
Здешний Новый год – это, наверное, самый непраздничный праздник в мире. 
Подарки по гороскопу
Подарки по гороскопу
В разделе: Статьи
Разные люди пользуются разными способами выбора подарков.
Традиционный Рождественский пирог
Традиционный Рождественский пирог
В разделе: --Корневой раздел--
Должен быть на вашем рождественском столе. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!