Фаршированные сыром перчики

Ингредиенты:

болгарский перец - 3 шт.
плавленный сырок (элементарно подходит "Дружба") - 3 шт
1-2 зубчика чеснока
майонез
зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Перцы нужно помыть и очистить от семян. Разрезать на 4 части (разрезать в зависимости от того, какого размера берете перец). Плавленные сырки натереть на крупную терку. Потом выдавить через чеснокодавку к сыркам чеснок, добавить мелко порубленную зелень и заправить майонезом. Все перемешать и с помощью ложки нафаршировать ломтики перцев полученной массой. Вот и все, закуска готова к употреблению.

Источник http://yummybook.ru 
 



Похожие записи:

Утка фаршированная грибами и картофелем
Утка фаршированная грибами и картофелем
В разделе: --Корневой раздел--
Вкусно. Понравится вашим гостям. 
Новый Год на природе
Новый Год на природе
В разделе: Статьи
Современный человек подавляющее число дней в году проводит в городе, среди машин, дорог, смога и больших домов.
Экзотический Новый Год
Экзотический Новый Год
В разделе: Статьи
У людей разные представления об экзотике. Есть такие, которые считают ею... тюрьму.
Из истории елки в России
Из истории елки в России
В разделе: История Нового года
Ну какой же Новый год без ёлки? Представить себе новогодний праздник без лесной красавицы, наверное, невозможно.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!