ГОД КРЫСЫ: характеристика знака, ожидания, прогнозы

ГОД КРЫСЫ: характеристика знака, ожидания, прогнозы

2020 год - год белой металлической крысы. Крыса - это первый знак цикла из 12 животных Китайского Зодиака, и по этой причине, этот период времени считается годом новых начинаний и обновлений.

По мнению китайских мудрецов, Крыса очень мудрое и выносливое существо. Крыса умело пользуется своими преимуществами, которых у нее очень много. Среди таких можно отметить отличную память: представители этого знака запоминают все мелочи и в нужный момент ими пользуются. Кроме того, Крысы очень осторожны и терпеливы, они анализируют все свои действия и планируют каждый шаг. Людям такого знака противоестественно растеряться в сложной ситуации. Даже из трудностей они извлекают пользу. Они практичны и не позволяют себе предаваться мечтам. При этом, такие люди увлекаются, казалось бы, несовместимым: от высшей материи до искусства и духовных ценностей. Крысы не дают спуска окружающим и очень требовательны, как к себе, так и к другим.

Что касается цвета, то год Крысы будет белым, или, точнее, металлическим. Китайские философы связывают белый цвет с металлом. Белая окраска покровительницы года означает, что в наступающем периоде будут царить в основном светлые мысли и добрые помыслы. Представители этого знака знают цену личному пространству и поэтому берегут его как у себя, так и у других людей. Год будет благоволить тем людям, которые умеют беречь природу.

Год Крысы вступает в свои законные права не 1 января. По традиции в Китае Новый год празднуют в дни второго Новолуния. В 2020 году это время приходится на 25 января, а закончится 11 февраля 2021 года. Крыса откроет новый двенадцатилетний цикл восточного календаря. Отметим, что по китайскому лунному календарю наступит 4718 год.

Нумерологи отмечают, что союз двух одинаковых чисел в одной дате сулят много громких событий. Важно, что они будут положительными. Металлическая сторона года Крысы придаст людям выносливости и терпеливости. Представители этого знака будут бороться за свою правоту и стоять не на жизнь, а на смерть. При этом астрологи предупреждают, что 2020 год подарит немало неожиданностей и крутых поворотов. Примерно с января по март принесут испытания всем знакам зодиака. Но пугаться этого не стоит. Крыса – выносливое животное и она будет противостоять трудностям. Что касается любовных отношений, здесь как раз, все ожидается благополучным. 2020 год – урожайный на заключение браков. Сложности настигнут в январе и феврале, когда обстоятельства заставят людей многое поменять в своей жизни. Сюда относится и смена работы, жилья. Лето обещает быть спокойным, поэтому его нужно использовать для отдыха и перезагрузки. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама