Игры и конкурсы для Нового 2017 года про Петуха

Игры и конкурсы для Нового 2017 года про Петуха

Несколько забавных игр и конкурсов для Нового 2017 года, посвященных Петуху.

Игры и конкурсы для Нового 2017 года с его главной символикой станут незаменимой частью любой праздничной программы.

Чье яйцо круче

Для участия в конкурсе приглашается двое мужчин.

Организатор подготавливает для каждого участника по три яйца, предупреждая, что одно яйцо сырое, а оставшиеся два – вареные. Яйца нужно поочередно разбивать лбом (руками прикасаться к яйцам нельзя). Тот участник, который быстрее справится со своими яйцами, и будет признан победителем.

Обычно наблюдающие с нетерпением ожидают, когда мужчины доберутся именно до сырых яиц. Такая интрига всех веселит, участники нервно смеются. В конце выясняется, что никаких сырых яиц вовсе и не было.

Игры и конкурсы для Нового 2017 года с подвохом – залог азарта и отличного настроения на вашей вечеринке!

Наряди своего «Петушка»

Участников данного конкурса нужно разбить на пары (две-четыре пары для яркого зрелища достаточно). Женщины будут «Курочками», их партнеры – красивыми «Петушками», хотя над этим нужно еще поработать. Ведущий включает ритмичную музыку. Задача каждой «Курочки» - за одну минуту нарядить своего «Петушка». С этой целью используются всевозможные елочные украшения: игрушки, мишура, дождик, серпантин и т.д.

Победителя выбирают зрители. Предпочтение отдается самому креативному «Петушку». Без смекалки и фантазии здесь не обойтись!

Петух или курица

Участвовать в игре может вся компания. Чем больше народу, тем интересней.

Игроки выстраиваются в круг. Каждый на ухо соседу говорит слово «Петух» или слово «Курица». Далее ведущий объявляет, что все те, кому на ухо сказали слово «Петух», должны приподнять правую ногу. А все те, кому на ухо сказали слово «Курица», не должны вообще стоять на ногах. Из круга при этом выходить нельзя.

Все начинают суетиться и искать способы выполнить правила игры. Чем все это обернется – дружным падением или новой геометрической фигурой, возможно, даже двухъярусной, - можно только предполагать.

Подобные игры и конкурсы для Нового 2017 года помогут объединить людей на празднике и наладят теплое дружеское общение между ними.

Куриная слепота

Несложно догадаться, что в этом конкурсе придется кому-то завязать глаза.

Приглашается несколько разнополых пар. Женщинам завязывают глаза, а на одежду их партнеров ведущий прицепляет прищепки (каждому одинаковое количество). Под музыку женщины должны отыскать и снять все прищепки со своих мужчин. Кто быстрее, тот и молодец!

Петушок на палочке

В тарелки перед двумя участниками выкладывают по пять (можно и больше) сладких петушков на палочке. Для разминки эти леденцы на скорость освобождаются от упаковки. Далее начинается настоящая умора.

Участники по очереди кладут по одному петушку в рот и говорят: «Сегодня самая классная вечеринка в моей жизни». На втором петушке фраза получается исковерканной, а на пятом – вообще ничего не разберешь.

Не забудьте запечатлеть участников конкурса с набитыми ртами на фотоаппарат или телефон. Такие кадры заставят улыбаться даже в самый хмурый день.

Яйца «всмятку»

Популярный мужской конкурс, который гарантированно поднимает настроение всем гостям.

К поясам двух участников с помощью скотча или веревки прикрепляются прозрачные мешочки с двумя сырыми яйцами. Мешочки должны располагаться на уровне колен.

Мужчины, раскачивая свои мешочки с яйцами (без рук), должны разбить яйца соперника. У кого оба яйца превратились всмятку, тот и проиграл. Победитель гордо заявляет, что у него самые стальные яйца.

Если отойти от стереотипов в сторону, призвать к участию в этом конкурсе можно и женщин. Получится нелепо и от того до истерики смешно. Ну а что? Разве новогодняя ночь – не время для экспериментов?

Не ждите чуда – спешите чудить сами!

Автор: Кристина Янина



Похожие записи:

Идеи в капусте
Идеи в капусте
В разделе: Сценарии, конкурсы
Предлагаем несколько вариантов конкурсов, в которых будет фигурировать коза, капуста (и денежная капуста в том числе)
Сервировка стола на 2015 год Козы
Сервировка стола на 2015 год Козы
В разделе: Новый год
Декор стола рекомендуется выдержать в белых, голубых, синих и серебристых тонах, ведь цвет символа года — синий.
Чего ждать от Огненного Петуха?
Чего ждать от Огненного Петуха?
В разделе: Новый год
2017 годом будет руководить Огненный Петух. Кто же он такой? В каких сферах жизни он способен принести наибольшую продуктивность?
Где встретить Новый год 2017?
Где встретить Новый год 2017?
В разделе: Новый год
Вариантов много, все зависит от бюджета и ваших ожиданий.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!