Цвет 2018 года

Цвет 2018 года

Следующий год – Желтой земляной собаки. Такое сочетание будет само по себе символизировать тепло и уют.

Главная отличительная черта следующего года – его относительное спокойствие. Особенно по сравнению с двумя предыдущими «огненными». Если верить прогнозам, даже экономический кризис пойдет на спад. Положительное влияние год окажет так же на здоровье, работу, финансы.

В восточной культуре желтому цвету придается огромное значение. Раньше одежду желтых оттенков разрешалось носить только императором и его приближенным. Сегодня во многих культурах проводят «солнечные» ритуалы для привлечения благополучия. Магия солнца направлена на получение богатого урожая, поддержание хороших отношений в семье, на защиту людей от недугов, порчи и злых духов.

Так как желтый цвет является, прежде всего, осенним цветом, то и все перемены будут проходить именно в это время года. Запаситесь терпением и постарайтесь первую половину года сделать хороший задел своими добрыми делами. Собака будет благосклонна к тем, кто помогает нуждающимся, занимается благотворительностью.

Чтобы получить благосклонность символа года, выбирайте одежду, особенно в новогоднюю ночь, оттенка золотого, бежевого, коричневого, желтого цветов. Старайтесь избегать кричащих цветов, и особенно различных анималистических принтов, вроде вызывающего леопарда.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!