Макияж для кареглазых красавиц на Новый год

8 декабря 2018 - christmas
Макияж для кареглазых красавиц на Новый год

При создании макияжа, ярким девушкам с карими глазами, стоит расставить верные акценты и взгляд тут же преобразиться и станет выразительным. Разберем подробно, как делать мейкап кареглазым красоткам.

На пике моды

Современные тренды диктуют нам свои правила игры. Не забудьте, что платье в новый год должно быть в золотисто-бежевых тонах. Лучше всего подойдет «блестящее» платье с пайетками, люрексом и накатом. Для такого образа необходимо сделать определенный макияж. А именно с такими элементами:

  • блестки;
  • металлик (золото, серебро, бронза);
  • бежево-коричневые цветовые решения;
  • модная персиковая цветовая гамма.

Кареглазым девушкам больше всего идет макияж в стиле восточной красавицы. А это включает в себя изгибы линий и яркую палитру оттенков. Как правило, такой макияж помогает придать глазам «хищный» взгляд, приподнимая уголки век вверх. Для этого чаще всего используют черную подводку. Иногда вместо подводки можно использовать блестящий карандаш для прорисовывания стрелок. Кстати, такой вариант подойдет не только для брюнеток с карими глазами, но и русым девушкам.

Важные этапы

Важным и одним из самых сложных этапов при создании макияжа остается нанесение теней на веки. Научитесь делать плавный переход теней от светлых оттенков к темным, начиная с внутреннего глаза и заканчивая наружным. Не забывайте, что для такого мейкапа важно умело подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки! Брюнеткам с карими глазами лучше всего подойдет палитра оливково-коричневых цветов. Причем, поняв технологию, макияж нанести можно будет самостоятельно, без услуг визажистов.

Запомните, в макияже для карих глаз используют сочетание трех цветов: сиреневый или светло-розовый, темно-коричневый или слегка черный, золотистый или серебристый оттенки. И уже не имеет значение, есть ли у ваших карих глаз оттенок зеленого или серого.

Конечно, такой макияж без туши?! Русым девушкам подойдет коричневая тушь, а брюнеткам - черная. Для новогодней вечеринки можно воспользоваться тушью с блестками или даже белой, покрасив ей кончики, как будто ваши реснички посеребрил снег. При желании можно использовать и накладные ресницы, чтобы ваш взгляд был неотразим.  

Если новый год планируется встретить в ночном клубе, то для макияжа можно выбрать светоотражающие тени и мерцающие блестки, но соблюдайте во всем меру. А если вечер будет в ресторане, то макияж стоит сделать легким и естественным.

Итак, записываем шаги праздничного, яркого макияжа. Первый вариант:

  1. В первую очередь затушевываем нижнее веко светлыми тенями.
  2. Затем этот же светлый оттенок наносим на половину верхнего века.
  3. Берем темные тени. Ими выводим стрелки вдоль ресниц по верхнему веку, слегка расширив эту линию к надбровной дуге у окончания глаза.
  4. В завершении образа берем блестящие тени и наносим их на верхнее веко до самых бровей.

Второй вариант

  1. Наносим на нижнее веко светлые тени.
  2. Самый темный тон наносите узкой полоской на нижнее веко
  3. На половину верхнего века нанесите слой среднего тона.
  4. А над ним растушевывайте самый светлый из тонов.
  5. Веки можно немного припорошить блестками. И светлый тон заменить золотистым или серебристыми оттенками.  

Для создания более широких глаз, проведите линию темного тона к концу брови, тем самым произойдет удлинение глазок.

Приступаем к формированию бровей. У кареглазок брови обязательно должны быть ухоженными, но не тонкими. У переносицы брови должны быть широкими, а к вискам постепенно сужаться. Конечно, для создания идеальных бровей лучше обратиться к профессиональному мастеру, но если возможности нет, то вооружайтесь карандашом и пудрой для бровей.

Корпоративный мейкап

Для корпоратива следует делать макияж сдержанным и естественным, но все-таки праздничную нотку стоит добавить - сделайте яркими губы или глаза. Но только что-то одно!

Кислотность

Кислотные тени наносим на верхнее веко или обводим глаз по контуру, выводя сексуальную стрелку для создания «кошачьего глаза». При таком ярком макияже ресницы можно не красить, а подкрутить щипцами. Наряд для такого макияжа должен быть однотонным, иначе будете выглядеть нелепо. 

Металлик

Металлическая пудра - идея номер один! Нанесите ее или жидкие тени с металлическим блеском на веки. Не забывайте про тон лица, он должен быть слегка бледным, вооружитесь хайлайтером.

Огонь!

Это макияж с "огоньком", для которого сначала требуется сделать макияж смоки айс, а середину подвижного века оставить не накрашенной. Затем на это свободное место наложите яркий красный,  золотой или бронзовый пигмент. И в ваших глаза будет играть яркий «огонек».

Любимый смоки айс

Создавайте эффект смоки айс с помощью оттенков персика и цветных металлов. Именно это сейчас в тренде.

Вы познакомились со всеми тенденциями новогоднего мейкапа, и сможете выглядеть обворожительно в праздничный день! Будьте уверены, что с нашими советами вы будете ловить восхищенные взгляды!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама