Мода по восточному календарю

Мода по восточному календарю

Вы когда-нибудь задумывались, как создают коллекции самые именитые модные дома? Действуют ли дизайнеры по наитию или же отталкиваются от определенной темы? В преддверии наступающего нового года как никогда актуален восточный календарь и особенно хозяйка будущего года — Огненная Обезьяна! Праздник приятнее отмечать с соответствующими поводу обновками, именно поэтому мы решили найти в коллекциях кутюрье наряды, которые по восточным поверьям должны уважить покровительницу 2016 года. 

Красный-прекрасный

Как мы уже сказали — наступает год Огненной Обезьяны, а это значит, что в фаворе — красный и все его оттенки. Дизайнеры словно чувствуют легкий флер восточных традиций. И именно этот цвет в прямом смысле — красной нитью — проходит во всех коллекциях на мировых подиумах.

Коллекция VALENTINO — это струящие и бархатные ткани насыщенного красного цвета. Дополняют образ металлические диадемы, ожерелья и пояски. Металл, к слову сказать, также является символом будущего года. Уловил ли итальянский бренд восточные тенденции интуитивно или это выверенный ход — остается догадываться. Но то, что в таком наряде вы точно угодите Огненной Обезьяне — сомнению не подлежит.

 Коллекция VALENTINO Коллекция TATYANA PARFIONOVA Коллекция ZUHAIR MURAD

От платьев ZUHAIR MURAD невозможно отвести глаз. Сверкающая россыпь страз на алой ткани — роскошь, которая сулит счастье в новом году. Мы уверены, что в таком платье все загаданные новогодние желания исполнятся в миллион раз быстрее.

Коллекция TATYANA PARFIONOVA словно создана на встречи нового года по восточному календарю. Красное кимоно — это стопроцентное и цветовое, и национальное попадание.

Соткана из огня

Огненная стихия — это не только красный, но и всевозможные рыжие оттенки. Оранжевое платье ATELIER VERSACE, украшенное вьюнком из цветов, перекликается с темой джунглей, которые, как известно, являются родиной обезьяны. Декор платья напоминает лианы, а яркий оранжевый цвет символизирует эмоциональный и безудержный обезьяний нрав.

Звериные мотивы продолжаются в коллекции REBEKKA RUETZ. Оранжевый оттенок разбавляют желтые, белые и коричневые акварельные вставки — природные цвета на уровне подсознания напоминают о далеких джунглях. А в качестве украшения дизайнер использует металлизированные флеш-тату, которые отражают символику наступающего года.

Оранжевое платье ATELIER VERSACE Коллекция REBEKKA RUETZ Платье GIAMBATTISTA VALLI

Оранжевый может выступать не только как основной, но и как дополнительный цвет. И платье GIAMBATTISTA VALLI тому подтверждение. На пышной и воздушной ткани дизайнер разбил цветник — сочные оранжевые лепестки не только угождают огненной натуре обезьяны, но и напоминают ей о тропиках, где растения цветут круглый год.

Все золото, что блестит

Золотой цвет вдвойне радует взор хозяйки будущего года. Он близок к оранжевой палитре и несет в себе огненную составляющую. Также золото — это металл, и, как отмечалось, он является символом нового года. Платья RALPH RUSSO, SCHIAPARELLI и TONY WARD — слиток золота, который нежно обволакивает тонкий и грациозный стан. В подобном наряде любая девушка станет королевой новогодней ночи, а восточная символика года Обезьяны принесет несказанное счастье. 

RALPH RUSSO SCHIAPARELLI TONY WARD



Похожие записи:

20 идей новогодних подарков
20 идей новогодних подарков
В разделе: Статьи
Большинство из нас ежегодно даёт себе обещание к следующему празднику готовиться заранее, продумывать и покупать подарки заблаговременно.
Как выбрать праздничный образ на Новый год
Как выбрать праздничный образ на Новый год
В разделе: Статьи
От того, с кем вы планируете провести торжество, зависит форма одежды 
Где встретить Новый год 2017?
Где встретить Новый год 2017?
В разделе: Новый год
Вариантов много, все зависит от бюджета и ваших ожиданий.
Новогодняя ночь
Новогодняя ночь
В разделе: Екатеринбург
ЕКАТЕРИНБУРГ | НИЖНИЙ ТАГИЛ | ПЕРВОУРАЛЬСК | ВЕРХНЯЯ ПЫШМА | БЕРЕЗОВСКИЙ ​   Новый год уже в воздухе! Приглашаем Вас встретить новый год за...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!