Сумки 2015 года

Сумки 2015 года

Основные формы модных сумок предстоящего года – это саквояж, мешок и коробочка.

Саквояж – изящная форма стиля ретро, Такие сумки предполагает использование дорогой кожи и фурнитуры.

Мешок – это воспоминание о временах хиппи. Теперь такого рода сумки делают с одной или двумя ручками, их можно носить в руке, на плече или на спине.

Сумка-коробочка напоминает футляр для ювелирного украшения. Она не так удобна, как саквояж или мешок, зато очень интересно выглядит.


В качестве материала для сумок по-прежнему ценится натуральная кожа, замша, текстиль. Из первой четверти прошлого века, эпохи ардеко, вернулась, галюша или костяная кожа, в моде также будет кожа рептилий, натуральный мех и кожа страуса. Характерная структура страусиной кожи копируется и при изготовлении эко-кожи (прессованная кожа из измельчённого полимера и натуральной кожи).

Эко-кожа - это новинка – недорогой, но очень качественный материал, прекрасно зарекомендовавший себя в качестве сырья для изготовления сумок. Текстиль сочетают с кожей, украшают кантами и бахромой.

Большое значение имеет цвет сумки. Можно подбирать сумку одного цвета с одеждой, а можно контрастную. Пёстрые и, даже кислотного цвета, сумки очень популярны на подиумах. Чёрно-белый принт, как и клетка разных цветов, – новое веяние. Теперь сумка может выступать соло и быть главным элементом костюма, вокруг которого строится весь образ. Для вечернего выхода или коктейля – клатч на длинной цепочке.

  

Источник http://qioni.com
 



Похожие записи:

Украшения 2015
Украшения 2015
В разделе: Мода
В предстоящем сезоне бижутерия уверенно потеснила украшения из драгоценных металлов и камней.
Модная бижутерия 2015 года
Модная бижутерия 2015 года
В разделе: Мода
Поклонницы яркой, оригинальной и доступной бижутерии могут ликовать, и в 2015 году она будет в тренде, еще более потеснив ювелирные украшения из драгоценных металлов
Комментарии (1)
Alesya # 13 февраля 2015 в 18:56 0
Спасибо за обзор!) Хочу к весне купить себе новенькую кожаную сумочку. То что будет актуально весной 2015 года, даже присмотрела себе на sumki-bags милый саквояжик, по вашей статье. Думаю, будет очень стильно. Жду ваших новых статей.

Реклама