Новый Год на природе

Новый Год на природе

Современный человек подавляющее число дней в году проводит в городе, среди машин, дорог, смога и больших домов. Конечно, его окружают достижения науки и техники, различные блага цивилизации и такая любимая работа, но втайне каждый из нас часто мечтает оказаться за городом – в лесной чаще, подышать свежим воздухом и насладиться красотой природы.

Сколько можно отмечать Новый Год в городе, в квартире, где в принципе каждый год все проходит по одному сценарию – сперва проводили старый год, потом бой Курантов, потом встретили новый год, еще раз встретили, и еще раз и так далее…

А представьте, что именно в этот Новый Год вы решили выехать на природу! Нашли уютную полянку в лесу, разожгли костер, украсили настоящие елки, которые растут у вас под боком, и не одну, а несколько, послушали по радио поздравление президента, наорались вдоволь! Настоящая романтика и безграничное наслаждение жизнью, а главное – что-то новое!

Конечно, не стоит ехать за сто километров от своего города в 30-ти градусный мороз ради того, чтобы в глухом лесу закоченевшими руками открывать бутылку шампанского и твердить про себя «чтобы я еще раз так встретил этот праздник!..» Необходимо учитывать погоду, которая будет на Новый Год, и обеспечить возможность быстренько добраться до дома из лесу.

Самым оптимальным вариантом будет встреча Нового Года в загородных домах отдыха, где вы сможете снять небольшой дом или коттедж. В этом случае вы сможете быть на природе, жечь новогодние костры и играть в снежки, а через некоторое время пойти в дом и продолжить праздник в тепле и комфорте.

Источник http://www.novogod.com

 


 



Похожие записи:

Новогодний парад ряженых в Филадельфии (США)
Новогодний парад ряженых в Филадельфии (США)
В разделе: Статьи
Ежегодно 1 января жители и гости Филадельфии становятся свидетелями грандиозного шоу, которое носит название Парада Ряженых и проходит обычно на кусачем морозе. В роли ряженых, или «маммеров&...
Украшение новогодней елки
Украшение новогодней елки
В разделе: Статьи
Украшение новогодней елки – не просто традиционная часть предпраздничной суеты.
Почему Новый год в Индии «плавающий», а календарь включает Паузу, приходящуюся на григорианский Новый год?
Почему Новый год в Индии «плавающий», а календарь включает Паузу, приходящуюся на григорианский Новый год?
В разделе: Статьи
Единый национальный календарь Индии, древнейшего государства на всей планете, очень молод
История появления рождественской елки
История появления рождественской елки
В разделе: История Нового года
Праздник Нового Года и Рождества неотделим от аромата и свежей зелени настоящей рождественской елки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама