Где встретить Новый год 2017?

Где встретить Новый год 2017?

Вариантов много, все зависит от бюджета и ваших ожиданий.

Важно ни где встретишь Новый 2017 год, а с кем. Никакие, даже самые крутые, рестораны или экзотические страны не принесут в наступающем году счастья, если они противоречат вашим истинным чувствам и не позволяют быть рядом с приятными сердцу людьми. Так что в первую очередь задумайтесь о компании на новогоднюю ночь, а уж потом все вместе выбирайте место празднования.

Самые популярные места для встречи Нового года

К самым популярным местам для встречи Нового года относятся:

  • собственная квартира, дом;
  • аренда загородного дома, коттеджа;
  • база отдыха;
  • кафе, ресторан, ночной клуб;
  • общественные места, такие как двор, ледяной городок, центральная площадь города, каток;
  • морское побережье;
  • горнолыжный курорт и т.д.

Если хочется разнообразия, больше ярких красок и приключений в год Огненного Петуха, можно рассмотреть и другие варианты. По разным причинам, будь то более высокий бюджет или просто отклонение от привычных рамок, эти места пользуются меньшим спросом, но от этого не становятся менее интересными и впечатляющими.

Встреча Нового 2017 года в лесу

В лесу можно нарядить не одну елку, а сразу три или десять, созвать столько гостей, сколько пожелает душа, а не квадратные метры, петь новогодние песни так громко, как голосовые связки позволят, а не тактичность перед мирными соседями. Петух, он ведь как, - кукаречет в пять утра, и ничто его не смущает. Вот и вы не смущайтесь, отрывайтесь на полную катушку в эту волшебную ночь!

Спортсмены могут прихватить с собой лыжи и устроить новогодние соревнования. Пусть победитель придумает шуточное задание проигравшему. Еще можно прыгать через костер, запускать небесные фонари и загадывать желания.

Встреча Нового 2017 года на горячих источниках

База отдыха с банкетом и развлекательной программой – дело хорошее, особенно когда подготовкой занимаются мастера. Силы и настроение еще до начала праздника не улетучиваются, потому что вы полностью освобождены от организационных хлопот. Хотя… Кое-что потребуется и от вас.

Во-первых, продумайте карнавальный костюм. Блестки, дождик, конфетти и где-то даже безумное сочетание цветов приветствуются! Во-вторых, не отсиживайтесь за столом во время озорных игр и конкурсов. Петух очень любит демонстрировать свои несметные таланты, нарываясь на восхищение и похвалу.

Если выбрать базу отдыха с горячими источниками, Новый 2017 год рискует ворваться в вашу жизнь еще с большей оригинальностью и весельем. Только представьте! На улице минус тридцать, а вы плескаетесь в бассейне под открытым небом. Красота-а-а….

Встреча Нового 2017 года в поезде

Отправиться в дальний путь на поезде прямо в новогоднюю ночь – тоже неплохой вариант. Билеты приятно порадуют своей скидкой, а сама атмосфера станет неординарной и явно запоминающейся, если вы заранее положите в свой чемодан мандарины и мишуру.

Случай может свести вас с такими интересными людьми, что общение с ними продолжится и после прибытия в пункт назначения поезда. Не бойтесь перемен и новых знакомств. Все к лучшему!

Встреча Нового 2017 года за рулем

Если движение вам по душе, но покидать любимый город не хочется, катайтесь всю новогоднюю ночь на автомобиле. Какое завораживающее зрелище вас ожидает! Повсюду мерцание огней, фейерверки и счастливые лица, разукрашенные улыбками. Взрослые, дети, собаки… Все! Все дурачатся, катаются с горок, кружатся в хороводах. Можно стать наблюдателем, а можно и поучаствовать, причем за одну ночь сразу в нескольких местах. Вы же на колесах! Посмотрите, как отмечают Новый год в разных уголках вашего города.

Заграничные варианты

На встречу Нового 2017 года можно отправиться и заграницу. Елисейские поля во Франции, гостиница изо льда в Финляндии, зимний фестиваль Толвуд в Германии, Сад Утреннего Спокойствия в Южной Корее… Романтика и новогодние чудеса повсюду, позвольте себе прикоснуться к ним.

И вообще, если Новый год – ваш любимый праздник, и долгая разлука с ним мучительно сжимает грудь, тем более не стоит отказываться от путешествий. Разные страны встречают Новый год в разные дни. Греция, например, - 14 января, Индонезия – 7 октября. Праздник всегда будет с вами!

Автор: Кристина Янина



Похожие записи:

В чем встречать 2017 год?
В чем встречать 2017 год?
В разделе: Новый год
О цветовой палитре, украшениях и французском стиле в новогоднюю ночь.
Модные вечерние платья для новогоднего торжества 2017
Модные вечерние платья для новогоднего торжества 2017
В разделе: Новый год
Пройдемся по свежим следам модных показов. Какие вечерние платья облюбовали зимние коллекции известных во всем мире модных домов?
Идеи подарков на Новый 2017 год
Идеи подарков на Новый 2017 год
В разделе: Новый год
Что подарить на Новый 2017 год, чтобы выразить особое отношение к человеку? Как быть искренним в своих проявлениях и поздравить с праздником от души?
Восточный гороскоп 2017
Восточный гороскоп 2017
В разделе: Гороскоп
О стихии Огня, характеристиках Петуха, грандиозных планах на 2017 год и многом другом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!