Как правильно встретить Новый 2015 год

Как правильно встретить Новый 2015 год

Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля.

Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – короткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.

Но если вы приготовились отметить праздник с размахом и «громко», возможно, это не самая удачная идея. Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Встречать этот год нужно в семейном кругу или с самыми-самыми близкими друзьями, а уж когда прогремят куранты, будут вручены подарки с поздравлениями и загаданы желания, можно будет отправиться «в люди» и хорошенько повеселиться.

Только помните: Козочка отличается изысканностью вкусов, так что развлечения должны быть достойными этой особы. В общем, не переборщите с песнями и плясками. Тут с восточной астрологией соглашается и русская народная мудрость: баян Козе не очень-то и нужен.

Еще один вариант встречи Нового года 2015 — это отправиться за город. Коза – сельская жительница, и идея нарядить елку прямо во дворе, приготовить что-то на углях, а после жаркой баньки бухнуться в пушистый снег придется ей по нраву. Отправляйтесь на дачу или на турбазу, первое утро 2015-го встретьте на лыжах или на коньках, а можно и просто за веселой игрой в снежки – чем не начало удачного года?

При встрече Нового года, как правило, близкие собираются за праздничным столом. Во время празднования Нового года принято сначала «проводить» уходящий год — вспомнить, чем он запомнился и что в нём случилось важного. В эти мгновения стоит вспомнить все лучшее, что произошло в году уходящем, поблагодарить Змею за то, что она внесла в вашу жизнь много нового.

В первые секунды Нового года настроиться на позитивное отношение ко всему окружающему, попросить Овцу (Козу) послать вам добро и радость. Забудьте про агрессию, дарите людям любовь.

Обязательными атрибутами Нового года были и есть: шампанское, мандарины, бенгальские огни, хлопушки, бой курантов и торжественное обращение государственного лидера к гражданам страны.

При встрече Нового года нужно стремиться окружить себя тем, что в большей степени приносит вам радость: пушистый снег, сверкающий от взрывов фейерверка или тёплый песок с запахом моря; встреча с любимым человеком или общение в большой компании друзей — Новый год это праздник жизни, ему достаточно просто улыбнуться, чтобы весь год быть удачным.

Не идите против своих желаний, отметьте этот праздник с удовольствием, позвольте себе по-настоящему отдохнуть и почувствовать волшебство, которым пропитана встреча Нового года 2015.

На праздничном новогоднем столе обязательно должны оказаться молочные продукты — салаты, заправленные сметаной, несколько видов сыра, что-нибудь интересное из творога.. Свежая зелень должна украшать практически любое блюдо, поданное к столу.

Источник http://korporativus.com 
 



Похожие записи:

В чем встречать Новый 2015 год
В чем встречать Новый 2015 год
В разделе: Новый год
В новогоднюю ночь наступающего года Синей Деревянной Козы будут актуальны праздничные наряды в синих, зеленых тонах, а также черного и белого цветов.
Новогодний образ 2015: наряд, обувь, аксессуары
Новогодний образ 2015: наряд, обувь, аксессуары
В разделе: Новый год
Встречаем Год Козы в правильном образе. 
Характеристика года Козы 2015
Характеристика года Козы 2015
В разделе: Новый год
Сменой года Синей Лошади становится новый 2015 год Синей Деревянной Козы и наибольшая удача в этот период будет сопровождать тех, кто родился под ее покровительством.
Что дарить на год Синей Деревянной Козы
Что дарить на год Синей Деревянной Козы
В разделе: Новый год
Восточные предания гласят, что если подарок содержит изображение овцы или козы, то он, несомненно, принесет в новом году удачу и везение его получателю.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!