Как украсить дом на Новый 2015 год

Как украсить дом на Новый 2015 год

Мягкость и утонченность символа 2015 года обязательно должны проявиться в украшении дома. Наряжая к празднику квартиру (а также дом или офис, да и вообще любое помещение), отдайте предпочтение сдержанным тонам и изящным вещицам, у вас должно быть уютно и тепло. Как под овечьим одеялом.

В качестве новогоднего украшения дома в 2015 году хороши будут:
войлочные игрушки;
поделки из дерева;
вязаные ажурные салфетки;
нитяные шары.

Для рукодельниц украшать дом в этом году будет сплошным удовольствием — есть к чему приложить умения и фантазию. Из шерсти можно придумать и сделать все что угодно! И конечно, вне зависимости от того, есть ли у вас камин, шерстяные носочки обязательно нужно повесить — это придется по нраву и западному Санте, и восточной Овечке. Так что можно будет ожидать двойной порции подарков судьбы в наступающем году.

Еще один важный символ наступающего года – колокольчики и бубенцы (вспомните – на изящной козочкиной шее такой обязательно должен быть). Поместите бубенчики над входом в квартиру – на удачу!

В этом году мало просто водрузить на елку покупные шарики и шишки из ближайшего супермаркета.

Эксклюзивные игрушки ручной работы — вот что должно быть на новогодней красавице в обязательном порядке. Их можно приобрести «хэнд-мэйд» в дорогом специализированном магазине, а можно вооружиться подручными материалами, фантазией и вдохновением и сделать игрушки своими руками. Украшая елку, также не забудьте о колокольчиках, а вот с мишурой и дождиком лучше не усердствовать.

Украшать следует не только комнату, где вы будите встречать праздник. Создайте праздничную атмосферу каждому уголку вашего дома или квартиры.

Если позволяет дизайн, можете заменить шторы, занавески, коврики, выбрав один из оттенков стихии наступающего года синей Овцы.

Нет необходимости ставить в каждую комнату елку, одного деревца вполне достаточно. Другие комнаты можно украсить с помощью небольших букетиков из еловых веточек. Для того чтобы они выглядели еще более нарядными, их можно заснежить.

Сделать это возможно двумя способами: погрузить веточки в соляной раствор и вынуть через пару часов. После этой процедуры дайте им обсохнуть. Или можно слегка притрусить иголочки пенопластовой крошкой, предварительно смазав их клеем. С помощью различных масел можно предать получившейся искусственной елочке аромат настоящего хвойного дерева.

Если заменить ваши обычные лампы разноцветными лампочками, то обычная люстра превратиться в нечто волшебное и загадочное. Перевяжите подушки цветными ленточками, разбросайте их по дому. Они будут крайне похожи на новогодние подарки. Задекорируйте окно, нарисовав на нем гуашью различные рисунки (не бойтесь, гуашь легко смывается).

Весьма эффектно будут смотреться звезды разного размера, вырезанные из блестящей самоклейки.
Празднично смотрится венок из еловых веточек.

Дайте волю своей фантазии и творчеству, и ваш дом будет уютен и оригинален.

Источник http://korporativus.com  
 



Похожие записи:

Характеристика года Синей Деревянной Козы
Характеристика года Синей Деревянной Козы
В разделе: Новый год
Новый год — один из немногих праздников, отмечаемых по всему миру. Как это не удивительно, но обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры.
Сервировка стола на 2015 год Козы
Сервировка стола на 2015 год Козы
В разделе: Новый год
Декор стола рекомендуется выдержать в белых, голубых, синих и серебристых тонах, ведь цвет символа года — синий.
Где встречать год Козы?
Где встречать год Козы?
В разделе: Новый год
Варианты, где его справлять Новый год 2015… Коза – животное домашнее, а Новый год – праздник семейный. Ну, это если рассуждать логически... 
Характер людей, родившихся в год Овцы (Козы)
Характер людей, родившихся в год Овцы (Козы)
В разделе: Гороскоп
Люди, рожденные в год Овцы (год Козы) отражают энергетику дерева и излучают женскую энергию инь.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама