Новогодний макияж 2016

Новогодний макияж 2016

Праздничный образ — это не только правильно подобранный наряд и аксессуары, но и идеальный макияж. В главную ночь года вы должны быть самой Леди Совершенство, поэтому подобрать палетку для макияжа необходимо заранее. Конечно, непреходящие тренды — это сияющая здоровым блеском кожа, ослепительная улыбка и выразительный взгляд, но грамотные акценты в макияже прославят вас как девушку с безупречным вкусом на весь год.

Шик и блеск

«Сиять всегда, сиять везде», — девиз новогодней ночи. Поэтому пункт nota bene в праздничном макияже — это блестки. Благодаря сияющим частичкам ваш образ станет по-настоящему сказочным, а от ваших глаз никто не сможет отвести взгляд. Блестки необходимо подбирать в тон теней, контрастное решение будет выглядеть чересчур вызывающе. Для того чтобы блестки прочно держались на веках всю ночь, нужно воспользоваться специальным клеем. Иногда применяется клей для накладных ресниц, но наносить его нужно максимально тонким слоем, и без специальных средств для снятия макияжа вам потом не обойдитесь. На стойкость макияжа влияет и размер блесток, более мелкие сияющие частички держатся прочнее в сравнении с крупными блестящими «коллегами».

 

Жизнь в шоколаде

Макияж в коричневых тонах относится к классическому типу makeup. Выглядит он благородно и элегантно. Гамма коричневых цветов делает взгляд выразительным, единственное, необходимо избегать кирпично-коричневых оттенков — такие цвета не подходят абсолютно никому, потому что глаза в таких тонах выглядят уставшими. Коричневые тени идеально сочетаются с золотистыми оттенками, а для создания праздничного варианта макияжа обратите внимание на золотые блестки. 

Благородный металл

Metallic makeup прекрасно подходит к любому цвету глаз. И холодные голубо-серые, и теплые карие, и зеленые глаза в сочетании с металлизированными оттенками приобретают особую выразительность.  Однако помните, что если глаза вы подчеркнули благородным блеском металла, то не стоит делать акцент на губах. Также металлические оттенки могут акцентировать внимание на проблемных зонах, поэтому тон кожи должен быть выровнен идеально.

Металлические акценты на глазах подойдут и тем, кто желает создать праздничный образ, избежав при этом излишних яркости блесток. Переливающиеся и блестящие металлические тени — главный тренд зимнего макияжа. Цветовая палитра варьируется от золотисто-бронзовых и серебряных оттенков до цветов вечернего неба и комического пространства. Если вы неравнодушны к астрологическим предсказаниям, то смело сочетайте металлы с коричневыми, песочными и черными цветами теней.

 

Плюс metallic makeup — нет необходимости накладывать металлические оттенки на всю поверхность века, достаточно подчеркнуть благородными металлами уголки глаз, либо использовать их как подводку. 

Хлопай ресницами

Одна из составляющих выразительно взгляда — это ресницы. Помните, слова известной песни: «Хлопай ресницами и взлетай»? Чтобы и вправду взлететь, ресницы необходимо прокрасить от корней и максимально удлинить. В праздничном макияже не лишним будет воспользоваться накладными ресницами, чтобы усилить акцент на глаза.

Расцелую всех

Яркая помада на губах выглядит сочно, сексуально и выразительно. Для акцента на губах выбирайте алые и винные, благородные бордовые и насыщенные сливовые оттенки. Закон правильного макияжа гласит — акцент можно делать только на одной части лица: или на глазах, или на губах. Если вы решили подобрать яркую помаду, это совсем не значит, что о макияже глаз можно забыть. В этом случае вы рискуете выглядеть бледно, но с вульгарным пятном на губах. Во избежание подобного недоразумения подбирайте помаду и тени так, чтобы они гармонировали между собой. С помадами розо-фиолетовых оттенков будут сочетаться холодные серебристые тени. С насыщенными красно-винными цветами помады рука об руку идут золотисто-коричневые тени.

Зов джунглей

Символ наступающего 2016 года — огненная обезьяна. Мартышка — животное экзотическое, поэтому если вы хотите угодить хозяйке будущего года, используйте в своем макияже природные краски: зеленые, коричневые, песочные. Также огненная обезьяна не прочь будет увидеть на вашем лице, например, ярко красную помаду. Подойдите к созданию макияжа творчески, и будущий год обязательно будет счастливым.



Похожие записи:

В чем встречать 2016 год?
В чем встречать 2016 год?
В разделе: Новый год
Говоря о цветах новогодних нарядов, стоит отметить, что грядущий 2016 год пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны.
В чем встречать 2017 год?
В чем встречать 2017 год?
В разделе: Новый год
О цветовой палитре, украшениях и французском стиле в новогоднюю ночь.
Модные вечерние платья для новогоднего торжества 2017
Модные вечерние платья для новогоднего торжества 2017
В разделе: Новый год
Пройдемся по свежим следам модных показов. Какие вечерние платья облюбовали зимние коллекции известных во всем мире модных домов?
Новогодний макияж 2017
Новогодний макияж 2017
В разделе: Новый год
Новогодний макияж 2017 должен быть огненным, пылающим, сверкающим, сияющим и попадающим точно в цель.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама