Новогодний макияж 2017

Новогодний макияж 2017

Новогодний макияж 2017 должен быть огненным, пылающим, сверкающим, сияющим и попадающим точно в цель.

Для новогоднего торжества женщины выбирают, как правило, вечерний макияж. К нему добавляются красивая прическа, маникюр, наряд, аксессуары… И вуаля! Королева готова. А что, если в новогоднюю ночь хочется выглядеть не просто потрясающе, а волшебно? Для этого нужно задобрить хозяина наступающего года, так сказать, угодить ему. Огненный Петух обязательно оценит рвения красавиц произвести на него впечатление и позволит вступить в Новый 2017 год с удачей, улыбкой и боевым духом для свершения новых побед.

Огненно красная помада

Стихия Огня повсеместно присутствует в нашей жизни. Не исключением может стать и новогодний макияж 2017. Огненно красная помада подчеркнет вашу женственность и сексуальность, позволит обратить на себя взгляды присутствующих на празднике мужчин.

Чтобы красные губы не выглядели вульгарно, нужно внимательно отнестись к подбору подходящего для вас оттенка. Да, у каждого красный свой, и зависит он от многих параметров, в том числе от тона кожи и даже зубов. Что позволит сделать правильный выбор?

  • Ознакомьтесь с рекомендациями экспертов в области мэйкапа в общедоступных источниках (глянцевые журналы, статьи и видеоролики в сети Интернет и др.).
  • Найдите фото знаменитости в образе с красной помадой, которая будет схожа с вами по типажу (цвет кожи, овал лица, прическа, объем губ и др.). Если вам нравится увиденная картинка, попробуйте найти такой же оттенок красного и для себя.
  • Получите совет у консультантов торгового зала крупных косметических магазинов («Золотое яблоко», «Л'Этуаль» и др.).
  • Обратитесь за помощью к визажисту в салон красоты.

Стоит также отметить, что особую популярность этой зимой приобретает матовый красный. Если в новогоднюю ночь вы хотите оставаться на пике моды, можете отдать предпочтение помаде именно с матовым эффектом. Здесь, конечно, существуют дополнительные сложности, например, кожа на губах должна быть идеально ровной, гладкой, без шелушений. Хотя… Это дополнительный стимул заранее привести себя в порядок и побаловать свои губки различными косметическими процедурами и ухаживающими средствами.

Пылающие тени для век

Зажечь глаза и сделать их более притягательными помогут пылающие оттенки теней: золотистый, бронзовый, вишневый, терракотовый, красный, оттенок медного пенни и др.

Раз уж в преддверии года Огненного Петуха мы так часто говорим о красном, то отметим и сейчас, что красные тени, например, в сочетании с серыми или черными, отлично подойдут для создания модного дымчатого макияжа. Переживаете, что ваши глаза с красными тенями будут выглядеть уставшими и заплаканными? Проверьте заранее. Время на эксперименты еще есть.

Не менее оригинальным станет решение использовать в новогоднем макияже тени цвета медного пенни – нового тренда этой зимы, что наглядно демонстрируют буквально все модные показы в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Милане. Alexander Wang, Noon by Noor и Leanne Marshall… И это далеко не все дизайнеры, которые используют данный макияж.

Блестки и стразы на глазах

Петух – символ Солнца. Чтобы ваши глаза засверкали подобно Солнцу, украсьте их (можно еще и брови) блестками. Многие остерегаются прибегать к такому приему, поскольку блестки часто осыпаются, попадают на лицо, в глаза, макияж портится, а вместе с ним и настроение. Проблему легко решить! Вы можете купить специальный раствор для блесток или использовать клей для ресниц. Также не лишним будет спрыснуть лицо фиксатором для макияжа, тогда вы точно будете на высоте.

Ваш настрой по-прежнему категоричен? Рассмотрите другой вариант – подводку для глаз с блестками. Она легко наносится и роскошно смотрится.

Обратить свое внимание стоит и на стразы. Если прикрепить их по линии роста ресниц либо со стороны внешнего уголка глаз, получится весьма экстравагантный новогодний образ.

Нюдовый макияж

Если вы за естественность, новогодний макияж в модном стиле «nude» - то, что вам нужно. Кстати, многие звезды тоже предпочитают этот стиль.

Особенности нюдового макияжа:

  • сияющая кожа;
  • четко выраженные брови;
  • подчеркнутые скулы;
  • нежные светлые тона (тени для век, помада и румяна, допустим, могут быть цвета молочной карамели).

Нюдовый макияж – это очень привлекательно, но при условии, что вы являетесь обладательницей здоровой кожи. Черные точки, акне и другие заметные несовершенства нужно лечить, а не скрывать под тональной основой. Еще нужно помнить, что красота кожи идет изнутри, поэтому обращение уместно не только к косметологу, но и к терапевту (он направит вас к специалистам, которые оценят состояние внутренних органов).

Для создания нюдового макияжа продаются специальные наборы, в составе которых вы обнаружите, например, хайлайтер. Это средство сделает кожу сияющей (прям как Солнышко) и придаст ей свежий вид.

Стрелки

Петух, он как – четко наметил цель и идет к ней, не отклоняясь от маршрута. Вот и новогодний макияж со стрелками тоже способен попасть прямо в яблочко. У стрелок есть множество секретов, но если вы все же овладеете их магией, то точно сведете всех своим взглядом с ума.

Для праздника отлично подойдут не только черные стрелки, хотя они выглядят невероятно соблазнительно, но и цветные: золотые, зеленые, фиолетовые, розовые и др. Можно сочетать и сразу несколько оттенков. Опирайтесь в своем выборе на цвет наряда, глаз, волос, кожи.

Если вы следите за показами мод, то, наверняка, уже знаете, что едва ли не самыми актуальными предстоящей зимой станут двойные стрелки. Что ж, новогодний макияж 2017 может стать действительно модным, стильным и запоминающимся.

Все описанные приемы совершенно точно придутся по вкусу Огненному Петуху. Только не спешите воплощать на своем лице все и сразу. Новогодний макияж 2017 должен понравиться не только хозяину года, но и в первую очередь вам самим. Блистайте своей красотой и дарите окружающим праздник!

Автор: Кристина Янина



Похожие записи:

Новогодний макияж 2016
Новогодний макияж 2016
В разделе: Новый год
Праздничный образ — это не только правильно подобранный наряд и аксессуары, но и идеальный макияж. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама