Новогодний образ 2015: наряд, обувь, аксессуары

Новогодний образ 2015: наряд, обувь, аксессуары

Какой цвет одежды предпочтителен?

Отдавать предпочтение стоит зеленому, желтому, синему цвету, а также их различным оттенкам. Прекрасно подойдут природные цвета Козы – серый, белый, черный, оттенки бежевого цвета.

Какой фасон выбрать?

Фасон новогоднего наряда может быть любым, главное, чтобы в платье вам было удобно и комфортно. Стоит отдать предпочтение классическим и лаконичным моделям платья, при этом его оттенки могут быть довольно яркими, но только не кислотными. Откажитесь от нарядов, выполненных из синтетики и сверкающих тканей, так как это не понравится Козе.

Из каких тканей лучше сшить новогоднее платье?

Коза, хозяйка 2015 года, отдает предпочтение всему изысканному, дорогому, а самое главное, натуральному, поэтому для встречи нового года рекомендуется выбирать наряд, выполненный только из натуральных тканей.

Новогодние аксессуары 2015

Встречать новый 2015 год Козы надо в элегантном наряде, но в то же время не забывайте про аксессуары, благодаря которым образ станет завершенным. Прекрасным вариантом станут украшения с янтарем либо жемчугом, ведь они придадут образу дополнительную изысканность утонченность, при этом они прекрасно подходят для нарядов из шерсти.

Одним из самых главных фаворитов среди украшений для встречи 2015 года становится именно жемчуг. 2015 год Козы рекомендуется встречать с украшениями, выполненными из дерева, что придется по вкусу хозяйке года. Аксессуары могут быть не только деревянными, но из любого другого натурального материала.

В качестве аксессуаров можно смело использовать разнообразные шарфики, броши, выполненные в виде бубенчиков либо в форме хозяйки года. Не теряют своей популярности украшения из серебра и золота, ведь на протяжении всего 2015 года будет проходить движение высокой моды, главным направлением которой обещает стать шик и роскошь, что является основным символом драгоценностей.

Важно, чтобы весь новогодний образ был полностью продуман. Астрологи утверждают, что основными характеристиками Козы является грациозность, трудолюбие и ухоженность. Поэтому праздничный наряд, прическа, макияж и маникюр должны гармонировать.

Прическа и макияж

Что касается прически, то новый 2015 год надо встречать с элегантной и стильной укладкой. Подойдут разнообразные прически, дополненные элементами из плетенных косичек, которые могут быть самой разнообразной толщины; различные варианты хвостов, украсить которые можно красивыми и стильными заколками. Однако наступающий 2015 год не стоит встречать с прической из прямых волос либо гладко зачесанными волосами, лучше всего будет остановить свой выбор на кудряшках различной величины, что обязательно придется по вкусу покровительнице года.

Макияж должен быть максимально натуральным и сдержанным.

Какую обувь выбрать?

Если в повседневной жизни отдается предпочтение обуви без каблука, то в новогоднюю ночь стоит выбрать элегантную и утонченную обувь на каблуке. Это могут быть классические лодочки, ботильоны на шпильке. Выбирать обувь надо в соответствии с основным нарядом, ведь хозяйка года отдает предпочтение утонченности, женственности и элегантности.

Источник http://mlady.net



Похожие записи:

В чем встречать Новый 2015 год
В чем встречать Новый 2015 год
В разделе: Новый год
В новогоднюю ночь наступающего года Синей Деревянной Козы будут актуальны праздничные наряды в синих, зеленых тонах, а также черного и белого цветов.
Как украсить дом на Новый 2015 год
Как украсить дом на Новый 2015 год
В разделе: Новый год
 Мягкость и утонченность символа 2015 года обязательно должны проявиться в украшении дома. Наряжая к празднику квартиру (а также дом или офис, да и вообще любое помещение), отдайте предпочтени...
Сервировка стола на 2015 год Козы
Сервировка стола на 2015 год Козы
В разделе: Новый год
Декор стола рекомендуется выдержать в белых, голубых, синих и серебристых тонах, ведь цвет символа года — синий.
В чем встречать новый год?
В чем встречать новый год?
В разделе: Новый год
Вы уже придумали, в чем будете встречать Новый год? Не стоит оставлять решение этого важного вопроса на самый последний момент. Иначе, в предпраздничной суете вы можете и вовсе забыть о покупке нар...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!