Новогодний стол 2016

Новогодний стол 2016

Вопросом «что подать к новогоднему столу?» хозяйки начинают задаваться задолго до наступления новогодней ночи. Порадовать собравшихся за столом можно как традиционным оливье, так и экзотическими блюдами, которые придутся по душе хозяйке будущего ― Огненной Обезьяне. Не секрет, что обезьяна ― животное игривое и дружелюбное, поэтому, что бы вы ни приготовили, главным остается ― создание праздничной атмосферы. Соберите за одним столом родных, близких и друзей и устройте веселую и шумную встречу Нового года!

Сервировка новогоднего стола ― это настоящее искусство. Красиво оформленные и вкусные блюда вызовут у гостей бурю положительных эмоций. Чтобы угодить хозяйке года, проявите фантазию при создании блюд к праздничному столу. Например, неугомонной мартышке будет приятно, если вы украсите угощения ее изображением.

Сделайте необычные бутерброды, которые с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Для создания веселой мартышки вам потребуются колбасные изделия, оливки или маслины. А превратить салат в одну большую мордочку обезьянки вам помогут сыр, а также белки и желтки яиц.

 

Если вы умело управляетесь с сахарной мастикой, то создать фигурки обезьяны, которые украсят сладкое угощение, ― вам не составит труда. Также такое гастрономическое великолепие сотворят в любой кондитерской, но заказывать его в преддверии праздников, конечно, необходимо заранее. Кроме того, в кондитерской вам предложат и другие новогодние угощения с изображением хозяйки года, например, печенье. Другая сладкая радость с изображением обезьяны ― капкейки. При помощи шоколадной пасты и печенья ― создайте улыбающиеся мордашки.

 

Холодной зимой так приятно мечтать о жарких тропиках. А еще приятней, если частичка лета окажется на вашем новогоднем столе. Например, оформите фрукты в виде головы властительницы года, преобразите кусочки бананов, мандаринок, киви и клубники в тропические пальмы или ее российский аналог ― елку.

 

Помните, что на праздничном столе обязательно должно быть много свежих фруктов и овощей ― обезьяна любит все свежее и натуральное. Канапе из огурцов, помидоров, болгарского перца и маслин ― просто, вкусно, а главное, в угоду хозяйке года. Также на праздничном столе аппетитно выглядят салаты, оформленные в виде снеговика, елки, Деда Мороза.

Горячие блюда обязательно должны быть приготовлены с зеленью и травами. Баранина, говядина, свинина, курица ― запекайте, жарьте, делайте шашлык, ― главное, не забывайте добавлять побольше специй. Рыбу также можно включить в праздничное меню, для новогоднего стола идеально подойдут форель или семга. Подавайте горячее с овощами и украшайте вкуснятину петрушкой и укропом.

 

При планировании новогоднего меню откажитесь от полуфабрикатов и консервированных продуктов, ведь обезьянка уж очень любит все свежее. Ваш новогодний стол должен напоминать хозяйке года о далекой и жаркой родине. 



Похожие записи:

Новогодний стол 2017
Новогодний стол 2017
В разделе: Новый год
Чем украсить новогодний стол 2017? Какими блюдами побаловать гостей?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!