В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы

В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы

В последнее время стало модно встречать новый год по восточному календарю. Покровительницей 2015 года станет Синяя Деревянная Коза. Для того чтобы год прошел удачно, надо знать, какие блюда поставить на стол и какой выбрать наряд для торжества.

При выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому. Прекрасно подойдут и белый цвет, а также различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного.

Синяя Деревянная Коза обладает идеальными манерами, элегантна и аристократична, ей присущ просто идеальный вкус. Именно поэтому необходимо как можно раньше заняться обдумыванием своего гардероба.

Для создания полностью завершенного образа надо приложить максимум усилий, чтобы не создалось впечатление, что все сборы проводились в самую последнюю минуту. Идеальным вариантом будет остановить свой выбор на утонченном, необычном и экстравагантном образе, благодаря которому можно будет проявить собственную яркую индивидуальность.

Важно придерживаться одного простого и очень важного правила – выбранный образ должен идеально подходить. Можно использовать не только несколько основных цветов, но и более мягкие, спокойные, пастельные оттенки.

Новый 2015 год Козы надо встречать в одежде, выполненной из мягких и натуральных тканей – к примеру, это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть, так как именно они будут напоминать про хозяйку года. Надо полностью отказать от синтетики, даже в том случае, если очень сильно понравилось платье.

Продумать свой образ должны не только девушки и женщины, но и представители сильной половины человечества. Мужчинам стоит остановить свой выбор на сдержанных костюмах коричневого, серого либо темно-синего оттенка, правильно подобранных галстуках. Рубашки должны быть идеально отглажены, начищенные туфли и аккуратная стрижка, про это не стоит забывать. Но, костюм является не обязательным, прекрасно подойдет и свитер в комплекте с джинсами.

Новый 2015 год обещает быть полон ярких событий, поэтому и встречать его надо соответствующе. Можно выбирать не только вечерние платья, но и что-то более удобное – к примеру, просто идеально подойдут ажурные кофточки либо элегантные накидки, выполненные из шерстяных ниток. Чем пушистее и мягче будет выбранный наряд, тем больше соответствия самой хозяйке 2015-го года.

Занимаясь своим гардеробом и подбирая наряд, девушкам стоит уделить внимание и прическе. Прическа должна идеально сочетаться с выбранным образом, и ни в коем случае не должна выглядеть слишком небрежно и не аккуратно. Это могут быть разнообразные укладки и прически с кудряшками. Можно быть на все 100% уверенными в том, что такая прическа понравится Синей Деревянной Козе. А в качестве дополнительных декоративных украшений можно выбрать деревянные заколки. Не стоит забывать о том, что Коза не только аристократична, но и экстравагантна, поэтому нет совершенно никаких ограничений, можно смело отдаваться полету своей фантазии.

Вьющиеся локоны станут прекрасным символом 2015-го года. Идеальным вариантом могут стать самые разнообразные косы, дополненные красивыми лентами и утонченные хвосты, которые смогут подчеркнуть естественную красоту и сделать образ более грациозным.

Не стоит забывать про макияж и маникюр, они должны быть максимально сдержанными, элегантными, а главное, натуральными. Важно, чтобы образ был завершенный, поэтому надо правильно подобрать и украшения. Настоящим хитом обещают стать украшения, выполненные из дерева. Замечательным вариантом станут кулоны и броши в виде покровительницы 2015-го года.

Источник http://mlady.net



Похожие записи:

Встречаем Новый год 2015 - год Козы
Встречаем Новый год 2015 - год Козы
В разделе: Новый год
Наступающий 2015 год – это год Синей Деревянной Козы, которая смогла прославиться своим неуемным гостеприимством и, конечно, терпимостью.
В чем встречать новый год?
В чем встречать новый год?
В разделе: Новый год
Вы уже придумали, в чем будете встречать Новый год? Не стоит оставлять решение этого важного вопроса на самый последний момент. Иначе, в предпраздничной суете вы можете и вовсе забыть о покупке нар...
Из истории елки в России
Из истории елки в России
В разделе: История Нового года
Ну какой же Новый год без ёлки? Представить себе новогодний праздник без лесной красавицы, наверное, невозможно.
Веселые конкурсы
Веселые конкурсы
В разделе: Для корпоратива
Эти конкурсы подойдут не только для корпоратива, но и для компании друзей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама