В чем встречать Новый 2015 год

В чем встречать Новый 2015 год

В новогоднюю ночь наступающего года Синей Деревянной Козы будут актуальны праздничные наряды в синих, зеленых тонах, а также черного и белого цветов.

Можно выбрать вязанное платье из натуральных ниток. Овечка считается очаровательной, легкомысленной и к выбору наряду не стоит серьезно относиться, одевайтесь так, чтобы вам было комфортно, удобно.

Если вы подобрали одежду другого цвета, то аксессуары подойдут синего, зеленого, голубого оттенка. А вот вещи оранжевого, сиреневого, жёлтого цветов надевать не следует.

При этом наряд должен быть необычным, даже экстравагантным. Ничего вычурного и кричащего, детали одежды, аксессуары должны быть изящными, утончёнными. Если верх выполнен в блеске, обувь лучше выбрать матовую, и наоборот. Отлично будут смотреться вязанные вещи.

Важными элементами являются аксессуары. Жемчуг, особенно чёрный, аквамарин, украшения из дерева отличный вариант.

Для новогодней вечеринки вы можете выбрать роскошное вечернее платье или что-то совсем простое и лаконичное, главное — чтобы это было со вкусом. Лучше отдать предпочтение наряду, выполненному в одной цветовой гамме и добиться «праздничности» с помощью украшений и аксессуаров. Натуральные камни (особенно хороши будут аквамарин и изумруд), оригинальная бижутерия — все это поможет сделать ваш образ особенным.

Вряд ли понравятся Козе (да и Овечке тоже) гладкие и блестящие ткани, обилие пайеток, блесток и прочие излишества – выбирайте что-то мягкое на ощупь, напоминающее о нежной шерстке талисмана – бархат, замшу, кашемир или тонкую шерсть.

Кроме самого что ни на есть новогоднего синего и всех его оттенков, можно использовать в своем костюме теплые пастельные тона – бежевый, кремовый, молочный.

Мужчины могут облачиться в темно-синий или цвета кофе с молоком костюм или предпочесть вязаный свитер и джинсы – все это будет одинаково уместно.

Прически для встречи Нового года 2015 могут быть практически любыми. Главное условие – обязательно должны быть кудряшки. Причем форму им можно придавать любую – от пышного «взрыва на макаронной фабрике» до высокой и строгой укладки (с обязательными завитыми локонами). А вот чего не должно быть в новогоднем образе, – так это гладко зачесанных или прямых волос.

Макияж для Нового 2015 года может быть двух вариантов. Максимально естественный мейк-ап – нежная кожа, чуть тронутые румянцем скулы, блеск для губ. Или же макияж в стиле арт – Козочке такой богемный вид тоже очень понравится. Но что бы вы ни выбрали, главным будет наличие вкуса и чувства меры.

Если вы выбрали для встречи Нового года синее платье, к нему прекрасно подойдет обувь серебристого, серого, жемчужно-молочного, золотистого оттенка.

Хорошим дополнением к яркому синему платью будут классические туфли, ботильоны или босоножки черного цвета.

Если оттенок вашего платья яркий и насыщенный, выбирайте аксессуары максимально лаконичных форм и расцветок.

С платьем более ярких и приглушенных тонов можно сочетать серебристые оттенки обуви. Они подчеркнут изысканность и благородство синего цвета.

Наденьте к синему платью бижутерию холодных тонов: броши, пояса со стразами прекрасно дополняют синий цвет, делают оттенок еще более глубоким, а наряд — роскошным и праздничным.

С синим платьем из атласа отлично будет смотреться украшения из натурального или искусственного жемчуга. А еще полудрагоценные или драгоценные камни, такие как: александрит, аквамарин, лазурит, бирюза, цитрин, сапфир, кианит, синий агат, авантюрин и другие.

Помните: выбрать подходящий для новогодней ночи наряд, аксессуары и прическу — не самое главное. Главное — встретить год Овцы/Козы в хорошем настроении, в кругу друзей и близких людей, в атмосфере веселья и радости. И тогда можно не сомневаться, что он откроет прекрасные перспективы и принесет удачу!

Источник http://korporativus.com



Похожие записи:

В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы
В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы
В разделе: Новый год
В последнее время стало модно встречать новый год по восточному календарю.
Как правильно встретить Новый 2015 год
Как правильно встретить Новый 2015 год
В разделе: Новый год
Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля.
Новогодний образ 2015: наряд, обувь, аксессуары
Новогодний образ 2015: наряд, обувь, аксессуары
В разделе: Новый год
Встречаем Год Козы в правильном образе. 
В чем встречать новый год?
В чем встречать новый год?
В разделе: Новый год
Вы уже придумали, в чем будете встречать Новый год? Не стоит оставлять решение этого важного вопроса на самый последний момент. Иначе, в предпраздничной суете вы можете и вовсе забыть о покупке нар...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!