Встречаем Новый год 2015 - год Козы

Встречаем Новый год 2015 - год Козы

Наступающий 2015 год – это год Синей Деревянной Козы, которая смогла прославиться своим неуемным гостеприимством и, конечно, терпимостью. Именно поэтому, независимо от того, где и как встречать новый год, самое важное провести его весело, но в то же время без каких-либо излишеств, ведь этого не любит сдержанная хозяйка года.

Год Синей Деревянной Козы обещает быть интересным и вполне успешным для всех зодиакальных знаков, но важно его правильно встретить, так как от этого будет зависеть, окажется ли покровительница года благосклонной или вы впадете к ней в немилость.

Встречать год Козы надо весело и в то же время сдержанно, стоит категорически отказаться от ярких и шумных салютов, а также пьяных песен. Коза не любит алкоголь, поэтому злоупотреблять им не стоит. Идеальным вариантом будет встретить праздник с шампанским либо легкими алкогольными коктейлями, в основе которых находится именно шампанское, ведь Коза является истинной аристократкой и любит изысканные торжества.

Лучше всего встречать 2015 год Козы с родственниками либо близкими друзьями дома, а вот шумные вечеринки в дорогих ресторанах либо клубах лучше оставить на потом. Также не рекомендуется в новогоднюю ночь находиться в кругу незнакомых людей.

Коза любит оригинальность и неординарность, поэтому можно придумать какой-то необычный новогодний сценарий, благодаря чему праздничная ночь запомнится на весь год.

Если есть просто непреодолимое желание отправить на шумную вечеринку с друзьями, тогда сделать это можно будет не ранее, чем через несколько часов после того, как пробьют куранты. Но самое главное именно встретить новый год дома в кругу семьи, а потом можно будет немного и повеселиться. Но стоит это делать только действительно ради интересного праздника, где можно будет повеселиться от души.

Символ нового года является коренным жителем загорода, поэтому встречать новый год можно где-нибудь в деревне либо на даче, подальше от городской суеты. Если нет возможности выбраться в деревню, тогда можно остановить свой выбор на какой-то туристической базе, расположенной в живописном месте, что придется хозяйке года по душе. Это просто идеальное место для того, чтобы встретить новый год, а также покататься на санках, лыжах и коньках, провести не только весело время, но и с пользой для собственного здоровья.

При встрече нового года надо постараться окружить себя тем, что действительно приносит радость – к примеру, любителям пляжного отдыха и солнца лучше всего на новогодние каникулы отправиться в какую-то экзотическую страну и почувствовать истинное волшебство этого необыкновенного праздника.

На праздничном столе в обязательном порядке должны оказаться самые разнообразные молочные продукты, это могут быть различные салаты, для заправки которых используется сметана, два либо три вида сыра, или какое-то вкусное и необычное блюдо из творога. Каждое блюдо стоит украсить веточками свежей зелени и поставить на стол посуду из дерева.

Новый год надо встречать в хорошем настроении, в компании близких и родных людей, тогда и весь год пройдет легко и без проблем.

Источник http://mlady.net



Похожие записи:

В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы
В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы
В разделе: Новый год
В последнее время стало модно встречать новый год по восточному календарю.
В чем встречать Новый 2015 год
В чем встречать Новый 2015 год
В разделе: Новый год
В новогоднюю ночь наступающего года Синей Деревянной Козы будут актуальны праздничные наряды в синих, зеленых тонах, а также черного и белого цветов.
В чем встречать новый год?
В чем встречать новый год?
В разделе: Новый год
Вы уже придумали, в чем будете встречать Новый год? Не стоит оставлять решение этого важного вопроса на самый последний момент. Иначе, в предпраздничной суете вы можете и вовсе забыть о покупке нар...
Где встречать год Козы?
Где встречать год Козы?
В разделе: Новый год
Варианты, где его справлять Новый год 2015… Коза – животное домашнее, а Новый год – праздник семейный. Ну, это если рассуждать логически... 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!