Каким будет 2018 год Собаки согласно астропрогнозу?

Каким будет 2018 год Собаки согласно астропрогнозу?

Грядущий год – год Желтой Земляной Собаки. Это мирное животное не любит конфликты и ссоры, обладает уравновешенным нравом, который помогает ей ориентироваться в ситуациях лучше вздорного красного огненного Петуха. Поэтому многие бывшие враги в 2018 году пересмотрят свое отношение к России.

Предсказания астрологов на 2018 год заключались в том, что к 2019 году кризис постепенно начнет сдавать свои позиции. На нашей планете останутся две валюты: рубль и евро. Хотя, некоторые экстрасенсы не исключают еще и юань. Мировые катаклизмы практически не коснутся России. В 2018 году стоимость энергоресурсов, которыми так богата наша страна, снова начнет увеличиваться и наша Родина станет центром экономического возрождения всей Земли. Россия покажет всему свету, что лучше жить в мире и согласии…

Астрологи обещают, что 2018 год пройдет для России достаточно спокойно. Не будет ни войн, ни природных катаклизмов, но нового экономического кризиса. Возможно, Сибирь станет одним из главных промышленных центров планеты. Не исключено, что в 2018 году начнутся процессы объединения бывших союзных республик. При этом инициатива об объединении будет исходить не от России, а от других государств, которые поймут, что возвращение к прежним границам необходимо для успешного дальнейшего развития. При этом другие страны одобрят это решение, и не будут препятствовать воссоединению, которое будет происходить на основе национальной и культурной автономии. Можно сказать, что в 2018 году начнется возрождение СССР, однако союзное государство будет функционировать на принципиально новых политических и экономических основаниях.

Астрологический прогноз на 2018 года предсказывает спокойную обстановку во всем мире – без голода, боязни и трагических событий. Покровительница года Желтая Собака позволит многим людям успокоиться, примириться и сменить гнев на милость. Мы станем терпимее и обходительнее друг с другом.

Народы, которые исповедуют разную веру, перестанут враждовать и найдут взаимопонимание, встав на путь развития. Желтая Собака поможет уладить сложные политические и экономические ситуации в мире. Люди будут делиться знаниями, опытом и открыто общаться. В 2018 году можно без боязни путешествовать по миру, внедрять новые технологии и применять на практике то, что создавалось годами.

Одна из черт, которой обладает хозяйка 2018 года – это справедливость. Следует помнить, что в 2018 году преуспеет только тот, кто будет отвечать требованиям к справедливости, которые предъявляет желтая земляная Собака. А они просты: люди должны быть честны и верны как друг другу, так и к принципам добра и совести, не следует ожидать подачек и незаслуженных наград или похвал, только полная самоотдача, понимание своего предназначения, служение чистым и светлым порывам, сделают каждого человека счастливым в 2018 году.



Похожие записи:

Общий астропрогноз 2018 для всех знаков зодиака
Общий астропрогноз 2018 для всех знаков зодиака
В разделе: Прогнозы
Астрологический прогноз на 2018 год обещает успех в работе и счастье в любви тем людям, которые отличаются честностью, щедростью и рациональным подходам к любым вопросам.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама