Предсказания и пророчества на 2015 год

Предсказания и пророчества на 2015 год

Предсказания, также как и любые другие магические действия, известны человечеству с незапамятных времен. Как правило, любые виды предсказаний – это магические действия, основанные на связи пророков и предсказателей с потусторонними силами. Предсказание, как одно из наиболее популярных и распространенных у всех народов и культур действо, не только успешно дожило до наших дней, но и, вопреки всем ожиданиям, получило еще большую популярность. Многие верят в предсказания, многим интересно, что предсказывали великие провидцы, что будет с нами дальше.

Экстрасенс Алексей Похабов, победитель 7 сезона шоу "Битва Экстрасенсов", как-то заявил, что в 2014 году в России начнется жестокая война. И продлится она, возможно, очень долго. А к 2015 году эта война вовлечет многие государства мира. Этот конфликт может плохо закончиться для всего человечества.

Ясновидящая Алипия, которая родом с Украины, подтверждает теорию Похабова. По ее словам, война начнется 1 июля. Сигналом приближающегося бедствия будет труп. Ясновидящая говорила, что вынесут какой-то труп, после чего начнутся кровопролития. Люди будут казнены за свои гнилые души. Понятие границы исчезнет, толпы беглецов будут кочевать из страны в страну в поисках убежища. Но беспорядки и катастрофы захватят всю планету, и спасения не будет уже нигде.

Историк Семаков заявил следующее: во всех бедах нашей страны прослеживается фигура Михаила Лермонтова. Лермонтов – демонический символ, нависающий над нашим народом до сих пор. В 1914 году началась Первая мировая война. Это событие совпало со 100-летним юбилеем великого русского писателя. В 1941 году началась Вторая мировая война, которая совпала со 100-летием со дня смерти Михаила Юрьевича. Историк считает, что пророчества экстрасенсов на 2015 год могут быть связаны и с выдающимся поэтом и писателем. И вот грядет 150 лет со дня смерти Лермонтова. Чего ждать от этого события на этот раз?

Согласно астрологическому прогнозу на 2015 год Павла Глобы, год грядущий принесет кризис россиянам, причем экономическое бедствие будет иметь международный масштаб. Белоруссии потребуется помощь России, однако мы им в этом откажем, а вместо нас на выручку белорусам придет Китай. Сокрушительный финансовый кризис продлится вплоть до 2020 года. Банки будут закрываться один за другим, граждане останутся без сбережений. Крупный и малый бизнес станут убыточным делом, фирмы, магазины и компании примут решение закрыться. А те, кто не успел это сделать, в скором времени обанкротится. Безобразная ситуация на рынке приведет к лихим 90-м. Бандиты будут властвовать и разживаться за счет других, как это было раньше. По мнению Глобы, страшен 2015 год и положением планеты Уран в созвездии Овна. Уран – планета, покровительствующая воинам. Овен – агрессивный, упрямый и поистине воинственный знак. Сочетание приведет к войне на Востоке. На страну обрушится волна терроризма.

Астролог Павел Глоба проанализировал позиции основных валют. Самой надежной купюрой станет евро. Рубль переживает не самые простые времена, он то обесценивается, то набирает обороты. Именно поэтому российская валюта не исчезнет вовсе, наши граждане продолжат расплачиваться именно рублями. А вот хуже всего придется доллару. По словам Павла, баксами можно будет обклеивать стены и украшать автомобили. Через пару лет доллар – это всего лишь зеленая бумажка, отдаленно напоминающая денежную банкноту. Никакой иной ценности бакс иметь в дальнейшем не будет.

В конце концов, страна возродится. К концу года планеты Сатурн и Юпитер столкнутся в созвездии Водолея. Обе планеты считаются довольно позитивными, Водолей – очень жизнерадостный знак Зодиака. Легкомысленный, но жизнерадостный и жизнеутверждающий. Звезды так сойдутся на небе неспроста. Россия вновь восстанет, и восстанет сильной и могучей империей. Называться она будет по-прежнему – Федерацией, но по смыслу мы увидим настоящую Российскую империю. А вот Соединенные Штаты Америки на глазах развалятся.

Что касается природных бедствий и катастроф, Павел Глоба спешит всех нас успокоить. Каких-то страшных происшествий ждать не стоит. Согласно астрологическому прогнозу на 2015 год Павла Глобы, единственное, что будет угрожать планете, так это множественные и сильнейшие землетрясения.

Предсказания Эдгара Кейси на 2015 год поражают, когда оглядываешься на прошлые времена и понимаешь, что все-таки они сбываются! Приоткрыть завесу тайны и окунуться в терзающие любопытство предсказания всегда интересно. Прогноз Эдгара Кейси на 2015 год таков, что волнения внутри страны будут сохранены до того момента, пока не станут во главе всего свобода слова и собственная совесть каждого. Западная Сибирь станет центром нового мира иной цивилизации. Она богата на ресурсы, и станет воплощением мира и свободы.

Славянские народы изменят представление о человеческих отношениях. Они внесут в общество избавление от эгоизма и материальной похоти. Мудрость и доверие - залог дружеских отношений как между людьми, так и между странами всего мира.

Пророчества Эдгара Кейси на 2015 год касаются не только России, но и затрагивают Соединенные Штаты Америки. Кейси предполагает, что в штате Алабама совершат посадку представители Космического Содружества. Ультиматум инопланетных обитателей будет следующим: человечество будет жить в мире и согласии или погибнет. Мы получим всего шесть месяцев испытательного срока, в течение которого должны будем прекратить все войны.

Прав ли великий предсказатель Эдгар Кейси, покажет время, а Россия развивается на пути к тому, чтобы стать величайшей державой!

Писатель, футуролог Артур Кларк предсказал, что к 2015 году свинец и медь неожиданно станут вдвое дороже золота. С чем это связано и как это объяснить, ученый не уточнил.

По мнению американских футурологов, из-за повышения уровня мирового океана Бангладеш будет испытывать трудности с нехваткой питьевой воды. Власти Бангладеш попросят у Всемирного банка кредит размером в 9 миллиардов долларов для закупки опреснителей.

По словам человека-рентгена Тараса Иванникова в России произойдут большие изменения. В 2015 году в России наступит золотой век, это будет связано с большим урожаем зерна. Произойдут открытия в российской науке и медицине. Это время будет богато достижениями в различных сферах жизни. Иванников сделал предсказания, ссылаясь на то, что получил их находясь «в контакте» с Вангой.

Эксперты компании Cisco заявили, что к 2015 году Интернет будет на грани коллапса и глобальная всемирная сеть будет парализована. Предпосылок для коллапса всемирной паутины несколько, и прежде всего, это постоянно увеличивающееся количество пользователей Интернет. Так, к 2015 году их число может превысить 15 миллиардов, что будет в два раза больше общей популяции Земли и в 400 раз больше нынешних статистических данных, отчего многократно возрастет трафик и потребует едва ли не мгновенного решения этой проблемы.

И снова в копилке любителей конца света прибавилась еще одна дата - 2015 год. Эзотерический источник сообщает, что наступит конец 9576-годичного цикла, который как правило, приводит к гибели цивилизации. Не самый распространенный конец света, мягко говоря, но как сообщается на одном из сайтов в интернете, данную теорию около 20 лет назад озвучил украинский историк Николай Чмыхов. По его мнению, природные и общественные потрясения на Земле вызываются космическими явлениями, в частности кризисами, обусловленными особым взаиморасположением планет Солнечной системы в определенные периоды времени. Такие ситуации происходят каждые 1596 лет – это базовый цикл. А шесть таких циклов составляют как раз 9576 лет, которые и закончатся в 2015 году.

Пастор Марк Билтц предположил, что солнечное и лунное кровавые затмения в 2015 году будут знамением времени исполнения библейских пророчеств. В это время вернется Иисус Христос, чтобы устроить Судный день для всего человечества. Воскрешение Христа должно произойти осенью 2015 года. Ассоциация ученых Востока подтвердила, что в День воскресения имама Мехди произойдет в 2015 году. Основываясь на некоторых астрономических и математические расчетах, они предсказывают, что начиная с 2012 года начнут проявляться основные признаки воскресения Мехди. Ученые советуют покаяться и отмечают важность распространения данной информации, чтобы предупредить всех людей. Возвращение Мехди ожидается 20 сентября 2015 года.

Исходя из расчетов Герберта Столлорза, которые он основывает на книге пророка Даниила, «Откровении Иоанна Богослова» и Библии, конец света уже начался в 2008 году с экономического кризиса. А 21 декабря 2012 года должен был воскреснуть Антихрист. Он будет очень популярен во многих странах мира и представит рациональные планы по стабилизации надвигающегося экономического, политического и военного кризиса. В это время начнутся сильнейшие ураганы, землетрясения и эпидемия сибирской язвы. Предсказывает Герберт и крах экономики США в течение ближайших нескольких лет. 25 июля 2015 года начнутся катаклизмы, которые приведут к гибели человеческой цивилизации, что повлечет за собой 17 сентября 2015 - конец света.

А вот согласно пророчеству старцев из греческого монастыря на горе Афон, конец света наступит в марте 2015 года. Состоится Второе Пришествие Иисуса Христа, Страшный Суд и наступление вечного дня.

Верить всем этим прогнозам или нет – личное дело каждого. Но, в любом случае, следует помнить одно – мы живем в том мире, который творим сами. Все в наших руках, и еще не поздно опомниться.

Подготовила подборку Елена Матвеева, http://lady-x.ru



Похожие записи:

Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака от Павла Глобы
Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака от Павла Глобы
В разделе: Гороскоп
Астролог Павел Глоба рассказал, что ждет все 12 знаков зодиака в 2020 году. Будущий год обещает быть разным и непредсказуемым. Каждый знак зодиака испытает на себе и радостное время и не очень. Одн...
Прогнозы на 2017 год
Прогнозы на 2017 год
В разделе: Прогнозы
Прогнозы на 2017 год от Ванги, Глобы, Иванникова, Нострадамуса, Фридмана и Дюваль.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама