Предсказания на 2016 год

Предсказания на 2016 год

Нострадамус, Мессинг, Ванга… Все эти имена давно известны во всем мире. Конечно, не все до сих пор верят экстрасенсам и ясновидящим, но эти три человека уже предсказали многие события, произошедшие в мире. В основном, по словам знаменитых экстрасенсов, нас ждет очень нестабильный и опасный год. Конечно, всем предсказаниям не стоит верить на 100%. Вспомните про предсказанные апокалипсисы 2000 и 2012 годов. Но все же, кое-какие предвидения сбываются, поэтому стоит о них просто знать.

Так, например, Нострадамус предвидел взошедших на престол Романовых в России, а также открытиеновой планеты. Этот ясновидящий точно предсказал дату своей смерти. Конечно, записи Нострадамуса очень непонятны. Он не указывал в них конкретных дат и имен. Поэтому толковать их всякий может по-своему. Самое точное предсказание Нострадамуса, запомнившееся современникам: взрыв башен-близнецов в США. Об этом он написал так: «На 11-й день 9-го месяца две металлические птицы столкнутся с двумя высокими статуями». Это предсказание еще раз доказало, что Нострадамус на самом деле имел способность видеть будущее. Ведь жил он в 16 веке, а его предсказания до сих пор сбываются.

Так что же предсказал нам Нострадамус на 2016 год?

Ясновидящий-ученый напророчил нам разные катаклизмы. Он говорил, что в 2016 году родится уродливый младенец, из-за которого начнутся беды. А пойдет все с Востока: Нострадамус увидел там жестокую войну. Положение дел будет настолько серьезным, что десятки других стран будут вынуждены вмешаться. Вполне возможно, что будет использовано химическое оружие, потому что Нострадамус написал о миграции людей на север из-за каких-то «огненных лучей». На этом война не закончится.Худшее ожидается в конце года: из-за какого-то события начнется конфликт христиан и приверженцев Ислама. Война будет идти 30 лет, и выиграет только одна вера.

Говорит Нострадамус и о природных катаклизмах. Торнадо в Америке, пожары в России, сильные ливни в Европе – обо всем этом уже написано в его катренах, а если судить по сводкам новостей этого года – уже начинает сбываться.

Прогнозы сильнейшей ясновидящей Ванги

Она приобрела свой дар, попав в сильнейший ураган. 12-летняя девочка ослепла и стала видеть будущее. Сотни людей приезжали к ней в деревушку, чтобы услышать пророчества. Сотни из предсказаний уже давно сбылись. Так, например, Ванга предсказала смерти Иосифа Сталина и Джона Кеннеди, гибель подлодки «Курск», перестройку, теракт в США….

Слепая ведунья никогда не называла точных дат. Поэтому точных пророчеств о 2016 году, не существует. Тем не менее, говоря о втором десятилетии 21 века, прорицательница говорила о Третьей Мировой войне. Ванга предсказывала, что Европаопустеет. Причем на этот раз даже назвала конкретную дату: «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…». Произойдет это из-за войны между Соединенными штатами и мусульманской страной. И она, как и Нострадамус, говорила о химическом оружии. Болезни грозят из-за этого Европе. Но не только это напророчила Ванга этой части света. Европе также грозят климатические испытания. По словам Ванги, часть материков может вообще затопить.

Также, слепая ясновидящая говорила о том, что нынешний чернокожий президент - последний в США. На Украине продолжится насилие и грабежи.

России Ванга обещает экономический рост и усиление влияния в мире, а также культурное возрождение. В этот период в России родится человек, который станет новым мессией. Интересно, что Ванга ничего не сказала об экономическом кризисе в нашей стране.

Предсказания астролога Павла Глобы

Он уже давно предсказал конфликт на Украине. И в 2016 годучасть страны отделится и войдет в состав нового объединения на территории России. Наша же страна создаст мощный союз с несколькими странами востока, Индией, Китаем, Южной Кореей и Бразилией.

В начале года Глоба увидел третий виток мирового кризиса, от него пострадают больше всего США, Италия, Франция. Россия избежит падения.И,как и предыдущие предсказатели, Павел Глоба также пророчит применение химического оружия на Востоке. Из-за этого возможно начало третьей мировой войны.

Подведя итог всего вышесказанного, можно сделать вывод, что серьезные проблемы в 2016 году ожидают Америку, Европу и страны Востока. Будем надеяться, что Россия и правда, как говорят все экстрасенсы, не пострадает, а наоборот, только укрепит свои позиции и станет сильнейшей мировой державой. 

Комментарии (2)
Наталья # 11 января 2016 в 15:12 0
Хочется верить в лучшее.
Михаил # 13 февраля 2016 в 13:26 0
У Ванги много совпадений в пророчествах с действительностью.

Реклама