Предсказания на 2019 год: что нас ждет

Предсказания на 2019 год: что нас ждет

Что ждет нас в будущем – этот вопрос задает себе каждый человек. И не важно, что он имеет в виду: будущее страны, мира, своей семьи или свое собственное, – приоткрыть завесу тайны всегда интересно. Какие пророчества сделали на 2019 год известные предсказатели и всевидящие – читайте в статье.

Общая характеристика

2019 год будет непростым для всего мирового сообщества, однако ничего кардинально трагичного опасаться не стоит. Произойдет много событий, которые потребуют от общества трансформации. Кто будет готов менять свое сознание и подходы к делу и жизни – сумеет противостоять трудностям и войти в счастливое будущее. Упрямым и консервативным будет сложнее приспосабливаться к меняющей ситуации.

Прогноз Ванги на 2019 год

Имя Ванги вошло историю как сильнейшей провидицы, она обладала невероятными способностями, и ее прогнозы достаточно точно описывают современную историю. Кризис, который преследовал мир последние годы, достигнет своего апогея и станет отправной точкой для нового этапа. Сложнейший период потрясений подходит к концу, и гармония начнет постепенно возвращаться, а ситуация в мировом сообществе выравниваться. Каждый получит возможность жить в мире и благополучии. Однако если человек придет к пониманию, что мир – это высшая ценность, то природа будет не такой благосклонной. По мнению Ванги в 2019 году можно ожидать природных катаклизмов как негативной реакции на действия человечества.

Прогноз Нострадамуса на 2019 год

Великий Нострадамус не оптимистичен в своих пророчествах – в 2019 году он предсказывает сложные и опасные ситуации для всего человечества. По его мнению, мир ждут политические потрясения, виной которым станет рождение на свет ребенка с отталкивающей внешностью. Причем пророк указывает на потрясения такой силы, что можно будет готовиться к войне. Также Нострадамус предсказывает природные катастрофы: ураганы, лесные пожары, наводнения и т. д. Из положительных моментов Нострадамус предсказывает научное освоение океана – начнутся первые попытки жизни под водой. Что касается положения России, то Нострадамус видит ее в роли государства, которое будет решать мировые конфликты.

Прогноз Александра Литвина на 2019 год

Победитель "Битвы экстрасенсов" и сильнейший пророк, к услугам которого обращаются видные политические деятели, Александр Литвин прогнозирует, что мира во всем мире ждать рано. Политические, экономические и военные распри продолжатся. Литвин отмечает, что России стоит больше бояться не мирового кризиса, а внутреннего. Чтобы его преодолеть, придется поработать не только государственным деятелям, но и каждому человеку отдельно. Александр дал достаточно подробный прогноз, касающийся экономической ситуации. В 2019 году экономический упадок коснется Европы и США, для России кардинальных изменений не предвидится, экономическое процветание ждет Индию и Китай. Также несладко придется различным финансовым пирамидам, в 2019 году их ждет фиаско.

Прогноз Джуны на 2019 год

Провидица Джуна на 2019 год смотрит с позитивом. Она предрекает победу над экономическим кризисом и продолжительный период процветания России на экономическом поприще. Также она не предсказывает суровых природных катаклизмов, по прогнозам Джуны 2019 год будет благоприятным.

Прогноз святой Матроны на 2019 год

Прогнозы Матроны вызывают опасения и даже страх, она предрекает множественные природные потрясения, а также экономический крах России. По ее словам, уровень бедности достигнет такого уровня, что многие уедут жить в деревню, чтобы иметь возможность себя прокормить.

Прогноз ясновидящей Марго на 2019 год

Ясновидящая верит в мощь в России на политической и экономической арене. Она предсказывает, что Россия может примирить воюющие государства, а также создать свой торговый союз. Также Марго предрекает укрепление рубля и повышение зарплат до европейского уровня.

Предсказания разные: и предрекающие счастье, и предрекающие полный крах. Однако свою реальность создаем мы сами – важно быть счастливым каждый ден

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама