Предсказания Нострадамуса на 2018 год

Предсказания Нострадамуса на 2018 год


Мишель де Нострдам, известный под псевдонимом Нострадамус, написал свои первые предсказания в 1555 году. Его книги все еще популярны и сегодня. Все потому, что ключевые исторические события соответствуют его прогнозам. Предсказания Нострадамуса на 2018 год неутешительные, они предполагают начало третьей мировой войны.


О том, что может развернуться третья мировая война, говорят все больше. Люди чувствуют себя беспомощными, ситуация выходит из под контроля и все ожидают трудные времена впереди.  На фоне напряженной политической обстановки в мире предположения о грядущей войне как никогда популярны.

Говорят, что Нострадамус получал свои видения, заглянув в чашу с водой. Нострадамусу присваивают такие предсказания, как Великий пожар в Чикаго в 1871, приход к власти Адольфа Гитлера в 1930-х годах, и победа Дональда Трампа в выборах в 2016 году.

 

Астролог видел, что в 2018 году будет активно усиливаться и ускоряться негативная энергия. Основано это на том, что общество стало еще более агрессивным и несправедливым. Такая концентрация зла и будет дестабилизировать мир. 

Согласно видениям Нострадамуса кульминацией 2018 года будут природные катаклизмы и мировая война. После окончания "холодной войны" в 1990 году, мир уже забыл страх третьей мировой. Большинство людей игнорируют тот факт, что отношения между Россией и США сегодня напряженные, как почти 30 лет назад.

Основные предсказания Нострадамуса на 2018 год

  • Великое извержение Везувия. К 2018 году, Нострадамус предсказал многие вулканические извержения. Вулкан Везувий в Италии будет сотрясать землю “каждые пять минут”.

  • Люди научатся говорить с животными. Нострадамус предсказывал, что “свиньи подружиться с людьми”. Стоит предположить, что имеется в виду некий научный прогресс, который позволит человеку общаться со своими питомцами.

  • Экономический кризис, сформировавшийся на фоне стихийных бедствий и войны.  

  • Наконец, третья мировая война. Честно говоря, Нострадамус предполагал такой исход событий, если Россия и США не прекратят  воинственные отношения.  «Война начнется между двумя великими мировыми державами и продлится в течение 27 лет. Момент Великого насилия совпадает с появлением кометы на небе. Ядерный терроризм и природные катастрофы будут уничтожать нашу планету”.

  • Страшное землетрясение в новейшей истории  “особенно в западной части Соединенных Штатов. Его сила будет ощущаться по всему миру”.

  • Люди будут жить дольше.  “Прогресс медицины позволит увеличить продолжительность жизни человека до 200 лет. 80-летний человек будет выглядеть как 50-летний.”  

  • Глобальное потепление. Невероятно, но Нострадамус предсказывал климатические катастрофы, лесные пожары сожгут землю в течение ближайших нескольких лет.

Рассматривать эти прогнозы стоит с осторожностью, но многие из этих предупреждений—с небольшими изменениями деталей— безусловно, можно применить к современному миру.

Автор: Юля Савина



Похожие записи:

Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2015 год
Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2015 год
В разделе: Прогнозы
Никто не станет спорить, что предсказания и пророчества людей, наделенных даром видеть будущее, являются практически единственным источником знаний о будущем.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!