Предсказания пророков на 2018 год

Предсказания пророков на 2018 год

 

Многие люди с интересом изучают предсказания великих пророков, в том числе и о грядущем 2018 году. Стоит ли полагаться на них на все сто процентов, личное дело каждого, предупрежден – вооружен, расскажем о самых популярных прогнозах на ближайшее будущее.

 

Вольф Мессинг предрекал появление нового мирового лидера, который объединить все народы и прекратит враждующие настроения. Для России пророк предсказывал новый этап развития, который сделает державу еще более сильной и могущественной. Экономика страны будет стремительно развиваться, что приведет к стабилизации дохода населения. Мессинг видел и природные катаклизмы, пожары и наводнения, но власти успешно ликвидируют все разрушительные последствия.

 

Ванга. Ясновидящая говорила о воссоединении стран: «СССР вернется в первой четверти 21 века». Культурный дух нашей страны окрепнет, а природные невзгоды, коснувшиеся Америки и Европы, обойдут Россию стороной.

Провидица гласила, что добыча нефти вовсе может приостановиться и человечество отдаст предпочтение энергии солнца. Именно это будет новым витком в развитии мировой экономики.

Тревожные предсказания от Матроны Московской относительно 2018 года гласят о конце для всего живого. Однако стоит помнить, что Матрона больше уделяла внимание духовной составляющей. Поэтому ее предречения, о том, что все в один вечер упадут на землю замертво, а по утру все провалится под землю, можно трактовать, как перерождение и переосмысление духовных ценностей человечества.

Парапсихолог Мария Дюваль, считает, что Россию ждет светлое будущее, хоть экономический кризис и не сойдет на нет, но в 2018 году ситуация наладится. Без конфликтов с другими странами не обойдется, но эти стычки поднимут державу на новый уровень.

Автор: Юля Савина



Похожие записи:

Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2015 год
Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2015 год
В разделе: Прогнозы
Никто не станет спорить, что предсказания и пророчества людей, наделенных даром видеть будущее, являются практически единственным источником знаний о будущем.
Прогнозы на 2017 год
Прогнозы на 2017 год
В разделе: Прогнозы
Прогнозы на 2017 год от Ванги, Глобы, Иванникова, Нострадамуса, Фридмана и Дюваль.
Предсказания Нострадамуса на 2018 год
Предсказания Нострадамуса на 2018 год
В разделе: Прогнозы
Предсказания Нострадамуса на 2018 год неутешительные, они предполагают начало третьей мировой войны.
Гадания в январе 2018 года
Гадания в январе 2018 года
В разделе: Рождество
Издавна человечество пытается всячески заглянуть в будущее, узнать, что нас ждет наверняка нельзя, но немного приоткрыть тайны можно с помощью гаданий.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама