Предсказания экстрасенсов на 2018 год

Предсказания экстрасенсов на 2018 год

 

Чем ближе 2018 год, тем больше людей интересуется будущим. На фоне непростой обстановки в мире каждого интересуют хоть какие-то подробности о грядущем, разумеется предсказания гадалок, магов и экстрасенсов не всегда бывают правдивыми, однако некоторые факты действительно сбываются. Что же рассказывают о 2018 годе собаки экстрасенсы современности?

 

Джулия Ванг самая загадочная победительница «Битвы экстрасенсов» предсказывает России нелегкие времена в грядущем году, о себе дадут знать последствия мирового кризиса. Однако россиян такое положение дел сделает лишь сильнее, до полного восстановления экономики далеко,но оно все же произойдет. Что касается природных стихий, серьезные катаклизмы обойдут нас стороной, ожидаются рядовые лесные пожары и небольшие наводнения.

Алена Курилова предсказывает смену власти и выход из кризиса на Украине лишь к концу десятилетия. Особых улучшений в экономике страны и в отношениях с мировыми державами в ближайшем будущем победительница Украинской битвы экстрасенсов не видит.

 

Александр Литвин и Александр Шепс, заглядывая в будущее Российской Федерации, видят более благоприятную картину. Экстрасенсы пророчат стабилизацию в экономике, но некоторое время еще будут чувствоваться последствия кризиса. Главное, о чем стоит позаботиться в грядущем году властям – настроение в народе.

Фатима Хадуева. Дагестанская ясновидящая не видит особых изменений в РФ в 2018 году, но предсказывает наступление рассвета в стране в ближайшем будущем. Что касается Украины, то такой страны прорицательница, как единого государства, вообще не рассматривает.

Свами Даши предсказывает митинги и протесты в США, которые приведут к серьезным напряжениям в стране. Практик также говорит об экономическом кризисе в Европе, который приведет к преобразованиям во многих государствах. Россия и Китай в ближайшем будущем создадут мощный политический союз.

Астролог Павел Глоба утверждает, что в 2018 году Россию ждет новый этап развития. Также он не согласен с пророчествами большинства известных предсказателей о том, что Европу настигнут катаклизмы и кризис.

Многие современные ясновидящие, маги, экстрасенсы и древние пророки, предоставили свои прогнозы на приближающийся 2018 год, некоторые предсказания сходятся, некоторые разнятся, верить в них или нет личное дело каждого. Удалось ли приоткрыть занавес в ближайшее будущее мистикам, узнаем совсем скоро.

Автор: Юля Савина



Похожие записи:

Ожидаемые новинки отечественного автопрома в 2018 году
Ожидаемые новинки отечественного автопрома в 2018 году
В разделе: Новости
Ценителей российских автомобилей или так называемых «автопатриотов» тоже ждут приятные обновления полюбившихся моделей.
Продлят ли материнский капитал в 2018 году?
Продлят ли материнский капитал в 2018 году?
В разделе: Новости
Тема государственной помощи семьям в виде материнского капитала актуальна как никогда, ведь давно ходят слухи о том, что в грядущем году финансирование на эту отрасль приостановят. Так ли это?
Предсказания Нострадамуса на 2018 год
Предсказания Нострадамуса на 2018 год
В разделе: Прогнозы
Предсказания Нострадамуса на 2018 год неутешительные, они предполагают начало третьей мировой войны.
Предсказания пророков на 2018 год
Предсказания пророков на 2018 год
В разделе: Прогнозы
Многие люди с интересом изучают предсказания великих пророков, в том числе и о грядущем 2018 году. Расскажем о самых популярных прогнозах на ближайшее будущее.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама