Прогноз на 2018 год

Прогноз на 2018 год

Рассказывает видящий, парапсихолог Марат Ахнафович Курбанов.

  • Целитель (более 20 лет практики);
  • Профессор народной медицины;
  • Ведущий обучающих программ по биоэнергетике и целительству;
  • Ведущий тренингов по раскрытию потенциала;
  • Парапсихолог, видящий;
  • Председатель Международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной, альтернативной, народной медицины и психологов по Урало-Сибирскому региону;
  • Полномочный представитель международной ассоциации "Медицина без границ" по УРФО.
  • Полномочный представитель международного союза "Красный крест" по УрФО.


Природные явления

Увеличение катастроф связанных с водой – наводнения, цунами, ураганы, зарождающиеся над морем. Наиболее опасные районы – Тихий океан возле Японии, район Бермудского треугольника, берега Флориды. Цунами в Тихом океане - это прелюдия к более сильным проявлением водной стихии в будущем.

Возрастание сейсмичности в США. Йеллоустонский вулкан не проснется. Ситуация с ним зависит от темной энергии агрессии накопленной в США , если будет ее увеличение, то понадобятся силы вулкана, для оздоровления континента.

Человек

Увеличение количества заболеваний. На первом месте заболевания связанные с нервной системной. Ослабление иммунной системы. Увеличение заболеваний шизофрении. Увеличение вирусных заболеваний.

У детей старшего возраста возрастет депрессия и проявление агрессии.

Наука и техника

Возрастание аварий и катастроф на космических объектах США.

Политическая обстановка

Уровень терроризма на том же уровне. Деятельность ИГИЛ – идет к завершению, уйдут в подполье. Конфликт с  Сирией  приблизится к концу. России укрепит свои позиции в Сирии. Возможно увеличение военного присутствия.

Корея – войны не будет, напряженность спадет.

Украина – напряженность с Украиной увеличится. Конца конфликта не видно.

Россия. Укрепление и расширение связей с азиатскими странами. Сближение по многим вопросам с Японией. С США напряженность сохраниться на прежнем уровне. Сближение с Европой. Особенно сближение с Германией. Сближение с Европой возрастет в разы.

Пространство бывшего СССР. Сближение с Узбекистаном, наиболее ярко проявиться. С Молдавией пока сложно, но общая тенденция на сближение. Сближение с Грузией

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама