Прогнозы. Что будет в 2016 году?

Прогнозы. Что будет в 2016 году?

Элеонора Данилова, астролог:

Начнется возврат к своим истокам, к внутренней самости. Выиграют все, кто умеет делать что-то руками. Ремесла, создание чего-то аутентичного и самобытного – все это будет очень востребовано. Пришло время Мастеров, которые могут делать индивидуальный, а не конвейерный продукт. Если вы потеряли работу, стоите на распутье – самое время покопаться в себе, в своих талантах…

(Полный прогноз читайте в газете «Тайна жизни» № 12 за 2015 год)

Анатолий Ращепкин (целитель, экстрасенс):

Год 2016 это год обезьяны. Основная черта обезьяньей натуры – это любовь к провокациям, поэтому чтобы прожить этот год без серьёзных осложнений нужно думать на несколько шагов вперёд и тщательно выверять каждый свой шаг …

(Полный прогноз читайте в газете «Тайна жизни» № 12 за 2015 год)

 Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи древности:                       

Основные события 2016 года. Через события 2016 года Светлые силы вновь заявят миру о необходимости совершенствования духа людей. Каждая душа нуждается в очищении.

По мере продвижения человечества по пути эволюции, будут совершенствоваться, и накапливаться знания, повышающие общий уровень сознания людей. Станут доступны те горизонты познания, которые ранее не могли быть достигнуты. Путь красоты и мудрости будет постепенно входить в повседневную жизнь многих людей. Это будут люди нового духовного мышления. Что касается Тонкого мира и его проявления, то учёными в 2016 году будет сделано несколько неожиданных открытий, с большой научной значимостью …

 (Полный прогноз читайте в газете «Тайна жизни» №1 за 2016 год.)

Султанбекова Шели – астрология Ба цзы, фен-шуй аудит

Энергетические аспекты 2016 года Огненной Обезьяны или Золотая лихорадка. 4 февраля 2016 года - время наступления года Огненной или Красной Обезьяны. Именно этот момент, имеющий отсыл к Тысячелетнему солнечному календарю, считается отправной точкой смены основных энергий года. Сами китайцы, правда, традиционно празднуют Новый год по Лунному календарю (в полночь второго новолуния после дня зимнего солнцестояния), в этом году – 8 февраля. По другой прогностической китайской системе Ци Мень Дун Цзя Обезьяна начнет заявлять свои права уже с 14 или 29 декабря 2015 года (есть разные версии), так что особо чувствительные немного раньше почувствуют веяние нового времени.

Главные энергетические составляющие года – Янский Огонь и Янский Металл. Очень интересное сочетание. Огонь с Неба пытается переделать Металл на Земле.

Янский Металл Шэнь – это та самая Обезьяна, про которую все мы знаем, что она хитра и умна, но, как это не странно, довольно правдива, изобретательна, любопытна/любознательна, честолюбива и решительна, большая шутница и выдумщица…

(Полный прогноз читайте в газете «Тайна жизни» №2 2016 год)

Газету можно приобрести во всех киосках и почтовых отделениях Свердловской области. Подписка принимается на почте, номер по каталогу 53876

Архив газеты



Похожие записи:

Как привлечь удачу в год Козы 2015
Как привлечь удачу в год Козы 2015
В разделе: Новый год
Наступающий 2015 год Козы несет энергетику добра и света 
В чем встречать 2017 год?
В чем встречать 2017 год?
В разделе: Новый год
О цветовой палитре, украшениях и французском стиле в новогоднюю ночь.
Где встретить Новый год 2017?
Где встретить Новый год 2017?
В разделе: Новый год
Вариантов много, все зависит от бюджета и ваших ожиданий.
Восточный гороскоп 2017
Восточный гороскоп 2017
В разделе: Гороскоп
О стихии Огня, характеристиках Петуха, грандиозных планах на 2017 год и многом другом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!