Прогнозы. Что будет в 2017 году?

Прогнозы. Что будет в 2017 году?

Казалось, високосный год уходит и должен забрать с собой весь негатив, но нет: предсказатели и экстрасенсы не радуют оптимистичными прогнозами. Но мы все равно будем верить в лучшее!

Нострадамус

В прогнозах известного провидца 2017 год видится очень сложным для многих стран. Это касается не только политических событий, но и климатических. Многие регионы в наступающем году ожидают стихийные бедствия, в том числе сильная засуха. А вот страны Европы, наоборот, будут заливать сильные дожди.

Ванга

Великая Ванга считала, что именно в 2017 году мир будет находиться в сильнейшем экономическом кризисе. Но это время станет важным на пути к решению сложных проблем. Кроме того, именно в 2017 году можно будет расставить приоритеты и цели, обретая ясную картину, что делать дальше и в каком направлении двигаться.

Александр Шепс

Победитель одного из последних выпусков «Битвы экстрасенсов» предсказал, что Россия получит статус великой державы, и что к ней за помощь будут обращаться другие страны. Санкции, по мнению Шепса, должны снять с России уже в середине года.

Матрона Московская

Пожалуй, самое пугающее предсказание принадлежит именно этой святой. Именно Матрона сказала, что летом следующего года и человек, и птица начнут падать заново, но все-таки человечеству удастся выжить. Наверное, имеется в виду очередная эпидемия.

Бахыт Уматов

Участник «Битвы» предположил, что в 2017 году мир ждут глобальные войны, но они закончатся очень быстро. Так же, по его мнению, в следующем году будет уничтожен ИГИЛ. Как и Нострадамус, Бахыт считает, что некоторые страны уйдут под воду из-за страшных наводнений.

Павел Глоба

Астролог сделал акцент на политической обстановке в мире. При этом его взгляды более оптимистичны. Кризис наконец-то спадет, укрепится роль страны на мировой арене. Значительно ослабит свою позицию доллар, а нефть, наоборот, возрастет в цене. Говорит Павел Глоба и о вечных ценностях. Год Петуха будет крайне удачным для вступления в брак.

Джеймс Хансен

Известный футуролог пытается предупредить людей о последствиях негативного отношения к окружающей среде. По его мнению, миру все больше грозит глобальное потепление. Если люди не остановят этот разрушительный процесс, то начнется вымирание некоторых видов растений и животных. Но в руках человечества спасти Землю от краха!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!