Кексы "Овечка"

Кексы "Овечка"

Ингредиенты:

шоколадное печенье – 1 Штука (упаковка)
яйца – 3 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
масло – 100 г.
молоко – 1 стакан
сахар – 200 г.
шоколадные конфеты
зефир – 15 шт.

Приготовление:

Шоколадное печенье измельчаем и перемешиваем в миксере с яйцами и растительным маслом, получится однородная густая масса. Лепим из нее голову для овечки. В качестве глаз - шоколадные конфетки.

Теперь приготовим основу для кекса. Сливочное масло, молоко и сахар взбейте в миксере до однородности.

Осталось собрать десерт. Наполняем бумажные или силиконовые формы масляным кремом. Из маленьких зефирок делаем овечью шерсть. Устанавливаем шоколадную голову на нужное место. Ставим "овечек" в холодильник для застывания на 1 час.

 

Источник http://povar.ru



Похожие записи:

Закуска на Новый год
Закуска на Новый год
В разделе: Рецепты, застолье
Просто возьмите готовые продукты и уложите их в форме елочки
Курица с грибами в горшочке
Курица с грибами в горшочке
В разделе: Рецепты, застолье
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Бутерброды с морковью и сыром
Бутерброды с морковью и сыром
В разделе: Рецепты, застолье
Красивые, оригинальные и вкусные бутерброды
Салат из минтая
Салат из минтая
В разделе: Рецепты, застолье
Легкий в приготовлении, вкусный и полезный рыбный салат 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама