Конфеты "Трюфель"

Конфеты "Трюфель"

Ингредиенты:

сливки — 200 г.
черный шоколад — 400 г. (70% какао)
простое какао — 200-300 г.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем сливки и ставим их на огонь. Недолго варим, ни в коем случае не доводим их до кипения!

Затем в сливки добавляем ломанные плитки шоколада.

И мешаем, мешаем, мешаем, мешаем, пока не добьемся однородной массы. Затем получившуюся смесь нужно подержать несколько часов в холодильнике.

После того, как масса полежала несколько часов в холодильнике, начинается самое интересное - формирование конфет. Очень сложный процесс. Все очень быстро таит, прилипает и разваливается. Затем каждую конфетку смачно обваливаем в какао. Обваленные конфеты складываем на тарелочку или в коробочку и убираем обратно в холодильник. Конфеты готовы!

Источник http://povar.ru

 

 



Похожие записи:

Курица с грибами в горшочке
Курица с грибами в горшочке
В разделе: Рецепты, застолье
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Бутерброды с морковью и сыром
Бутерброды с морковью и сыром
В разделе: Рецепты, застолье
Красивые, оригинальные и вкусные бутерброды
Салат из минтая
Салат из минтая
В разделе: Рецепты, застолье
Легкий в приготовлении, вкусный и полезный рыбный салат 
Мясо по-тоскански
Мясо по-тоскански
В разделе: Рецепты, застолье
Блюдо итальянской кухни приятно удивит ваших гостей
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама