Новогодняя морковная закуска

Новогодняя морковная закуска

Ингредиенты:

морковь – 5-6 шт.
ветчина Прошутто – 200 г.
растительное масло – 3 ст.л.
соль
чёрный молотый перец

Приготовление:

Отварите морковь. Если у вас большая морковь, то порежьте её напополам поперёк и на четыре части вдоль.
Готовую варёную и разделённую морковь посолите, поперчите по вкусу.
Прошутто нарежьте тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Пока прошутто горячая, обмотайте ею морковь. Положите так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.
Поперчите и посолите сверху блюдо. Выложите на красивую тарелку и подавайте к столу.


Источник http://povar.ru

 



Похожие записи:

Шоколадные макаруны
Шоколадные макаруны
В разделе: Рецепты, застолье
Непосредственное приготовление этого восхитительного десерта занимает не больше часа
Свинина запечённая с ананасом
Свинина запечённая с ананасом
В разделе: Рецепты, застолье
Простой рецепт эффектного праздничного блюда
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
В разделе: Рецепты, застолье
Оригинальные и вкусные бутерброды на праздничный стол
9 салатов со шпротами
9 салатов со шпротами
В разделе: Рецепты, застолье
Простые в приготовлении, и о-очень вкусные салаты!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама