Рождественские пряники

Рождественские пряники

Ингредиенты:

1 ст. молока
1 ст. сахара
2 яйца
½ ч. л. соли
½ ч. л. соды гашеной уксусом
480-500 г муки
1 ст. л. какао

Украшение:
кокосовая стружка
1 яичный белок
3-4 ст. л. сахара

Приготовление:

В молоко добавить сахар, 2 яйца, перемешать. Добавить гашеную соду, половину порции муки, тщательно перемешать. Добавить столовую ложку какао. Тщательно перемешать и добавить оставшуюся муку. Еще раз перемешать. Круглые формочки наполнить тестом наполовину. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Вынуть пряники из формы, остудить. Смешать белок с сахаром, взбить венчиком или миксером. Украсить пряники кремом и посыпать кокосовой стружкой!

Источник http://yummybook.ru 
 



Похожие записи:

Традиционный Рождественский пирог
Традиционный Рождественский пирог
В разделе: --Корневой раздел--
Должен быть на вашем рождественском столе. 
Как правильно наряжать елку
Как правильно наряжать елку
В разделе: Статьи
Раньше ели украшали сладостями, фруктами, цветной бумагой, пока в Европе в XVIII веке не появились елочные шары.
Как быстро протрезветь после праздника?
Как быстро протрезветь после праздника?
В разделе: Статьи
 Есть несколько проверенных временем методик.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама