Рулет с красной рыбой и зеленью

Рулет с красной рыбой и зеленью

Ингредиенты:

175 мл молока
25 г сливочного масла
30 г петрушки
60 г твердого сыра
треть чайной ложки молотого перца
200 г слабосолёной форели
3 яйца
60 г укропа
25 г муки пшеничной
150 г сметаны.

Приготовление:

На плите в сотейнике, или толстой кастрюле нужно растопить масло, добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить медленно молоко, очень тоненькой струйкой, непрестанно помешивая. Затем убавьте огонь до минимума, оставив смесь загустевать, в итоге она должна у вас получиться, как густая сметана. Снимите с огня кастрюлю и добавьте яичные желтки и мелко натертый сыр. У укропа с петрушкой удаляем стебли и очень мелко их режем. Выкладываем их в массу и хорошо мешаем.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, а противень застелите специальной бумагой для выпечки. Теперь взбиваем с помощью венчика белки, пока не начнут образовываться пики. Белки осторожно соединяем с массой, которую вы приготовили ранее. Теперь, массу вылейте на противень и после этого, равномерно распределите по нему. Форму поставьте на 15 минут в духовку, а в это время тоненько порежьте рыбу. Рекомендуем брать немного подкопченную форель, она будет вкусней. Соедините рыбу со сметаной, нарубленным укропом, добавьте немного перца и перемешайте. Корж выньте из духовки, вместе с бумагой перенесите на стол и дайте постоять 15 минут. Снимите корж с бумаги, посыпьте сыром сверху и дайте еще 5 минут ему постоять. Рыбу выложите на корж. После чего свернуть его в рулет.

Рулету дать постоять в холодном месте несколько часов. Готовый рулет с зеленью и красной рыбой нарезаем кусочками и подаём к столу.

Источник http://recepty-kulinariya.ru



Похожие записи:

Фаршированный карп
Фаршированный карп
В разделе: Рецепты, застолье
Ингредиенты: зеркальный карп, весом около килограмма кисть чёрного винограда - 100 г кисть белого винограда - 100  орех фундук - 1 стакан растительное масло - 50 грамм Блюдо очень пр...
Салат «Восторг» в сырных корзинках
Салат «Восторг» в сырных корзинках
В разделе: Рецепты, застолье
Салаты популярны и любимы во всем мире. Подают их, как правило, перед основными блюдами. Салат должен быть не только вкусным, но и красиво оформлен, так как в первую очередь мы оцениваем блюдо снач...
Салат с виноградом и курицей
Салат с виноградом и курицей
В разделе: Рецепты, застолье
Вкусные салаты. которые сочетают в себе мясо и ягоды, обязательно должны присутствовать на столе. Например, не стоит отказываться от салата, приготовленного из мяса цыплёнка с виноградом. Он просто...
Скумбрия запеченная с лимоном
Скумбрия запеченная с лимоном
В разделе: Рецепты, застолье
Скумбрия является не только очень вкусной, но и полезной рыбой. В ней содержатся необходимые аминокислоты и микроэлементы, которые нужны человеку. Вам предлагается рецепт, в котором классически соч...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама