Гадания дома, гадания на бумаге

Гадания дома, гадания на бумаге

Гадание дома с лодочкой

Для этого гадания дома берут таз с водой так, чтобы он был не совсем наполнен водой. На бортах этого таза вешают или прикрепляют перегнутые полоски с именами гадающих или пишут на них возможные события: свадьба, увлечение, похищение, флирт, страстная любовь, болезнь, неудачи, смерть, выигрыш, неожиданное счастье, или удача и т.д. Берут скорлупу от грецкого ореха (его половинку) и в середине ее устанавливают маленький огарочек елочной свечки. Лодочку пускают на середину таза и в зависимости от того к какому краю она подойдет и какую бумажку она подожжет - такое событие и случится с тем, имя которого написано на бумажке или кто гадает.

Гадание на бумаге

Дома берется целый лист бумаги или лучше всего газета, причем этот лист бумаги надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, однако, избегая превратить его в шар, но оставляя некоторый контур. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и зажигают при помощи спички. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к стенке, осторожно поворачивая края тарелки, пока не обрисуется какая-либо тень, по очертаниям которой точно так же, как и в предыдущем гадании, судят о будущем.

Гадание на исполнение желания

Дома надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда под новый год будут бить часы 12. После первого удара надо успеть написать желание, сжечь бумажку, размешать пепел в шампанское и выпить прежде, чем часы закончат бить 12.

Гадание дома на золотой цепочке

Дождитесь, пока дома все лягут спать. Сядьте за стол и потрите золотую цепочку в руках, пока не почувствуйте тепло. Затем возьмите цепочку в правую руку, потрясите немного и резко бросьте на пол. Цепочка образует различные фигуры, которые истолковываются следующим образом.
Круг - скоро Вы окажетесь в затруднительном положении, как в замкнутом кругу.
Ровная полоса - это полоса везения и удачи.
Запутанный узел - болезни убытки.
Треугольник - сулит большой успех в любых делах, а особенно в любовных.
Бант - скорая свадьба.
Змея - предупреждает об осторожности в общении с людьми, даже близкими, Вас могут предать.
Сердце - фигура такой формы свидетельствует, что Вы любимы, любовь принесет Вам счастье и душевное спокойствие.

Гадание дома на еловых ветках

На святках гадают на еловых ветках. Запасаются еловой веткой заранее и, подержав ее над пламенем свечи, произносят заклинание: "Ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго или смерти ждать; богатства или бедности, измены или верности?" Заклинание повторяется двенадцать раз. После этого положите ветку под свою подушку и ложитесь спать. Во сне Вы можете увидеть будущее. Утром взгляните на ветку. Если иголки с нее осыпались, это предсказывает болезнь или другие жизненные невзгоды. А если иголки будут на месте, Вы будете жить долго и счастливо.

Источник http://arhangel.ru 



Похожие записи:

Гадание на свинце (моливдомантия)
Гадание на свинце (моливдомантия)
В разделе: Рождество
На свинце гадают точно так же, как и на воске
Гадание на воске (кероскопия)
Гадание на воске (кероскопия)
В разделе: Рождество
Когда свеча разгорится и воск потечет, ее наклоняют над водой и дают воску стечь.
Гадание на кофейной гуще
Гадание на кофейной гуще
В разделе: Рождество
 Некоторые исследователи утверждают, что гадание на кофейной гуще зародилось еще в 14 веке в Латинской Америке.
Гадания на суженого, гадания на жениха
Гадания на суженого, гадания на жениха
В разделе: Рождество
Различные гадания на жениха.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама