Игры для проведения корпоратива

Игры для проведения корпоратива

Игры, которые сделают коллектив еще сплоченнее и дружнее. 

Не снимать!

Количество игроков: Любое.
Заранее приготовить: Большую коробку или непрозрачный мешок, куда собрать разные комичные вещи: детские колготки, трусы-боксеры, бюстгальтер большого размера, чепчики, клоунские носы и т.п.
Суть: По сигналу ведущего участники под музыку передают коробку друг другу. Как только музыка остановится, тот, в чьих руках коробка, вытаскивает из нее одну вещь и надевает на себя. Условие – не снимать ее ближайшие полчаса!
Подсказка: Не забудь зарядить фотоаппарат. Когда еще увидишь охранника Василия в бюстгальтере 100F!

Летящей походкой

Количество игроков: Любое.
Заранее приготовить: Бутылки (пластиковые или стеклянные).
Суть: Перед добровольцем в ряд, на одинаковом расстоянии ставят бутылки. Ему завязывают глаза и просят пройти через препятствие, не задев ни одной емкости. Пока жертва возмущается сложности задания, бутылки убирают. В итоге вы получаете гордую птичку фламинго, старательно вышагивающую по кабинету.
Подсказка: посуду убирайте очень тихо. Она еще понадобится.

Будет исполнено

Количество игроков: Любое.
Заранее приготовить: Разве что желание петь (с умением сложнее).
Суть: В зависимости от числа игроков разделитесь на команды. Сообща выберите тему конкурса, например, любовь, снег, животные. Каждая команда должна вспомнить песню «по теме» и исполнить из нее несколько строк. Побеждают те, кто продержится дольше всех.
Подсказка: Будьте изобретательны и не бойтесь спорить. При желании можно доказать любому, что песня «Ты бросил меня!» посвящена настоящему животному!

Большие гонки

Количество игроков: Любое.
Заранее приготовить: Коктейльные трубочки и шарики для пинг-понга (по числу участников).
Суть: Подготовьте трассу – расставьте на столе бутылки, стаканы, рюмки (в общем, все, что попадется под руку) так, чтобы образовались дорожки. По ним игроки и будут гонять свои шарики, дуя на них через соломинки. Побеждает тот, кто прибудет на финиш первым.
Подсказка: Хорошо играть попарно на выбывание: место проигравшего занимает новый участник. Остальные в это время могут хором исполнять песню «…погоня в горячей крови».

Пробный шарж

Количество игроков: От 5 до 20.
Заранее приготовить: Карандаши, бумагу и ластики.
Суть: Каждый игрок рисует дружеский шарж на кого-то из присутствующих. Портреты передаются по кругу, и каждый на обратной стороне пишет, кто изображен на рисунке. Когда художество пройдет круг и вернется к автору, подсчитайте число очков (т.е. верных ответов). Побеждает автор самого узнаваемого портрета.
Подсказка: Чтобы никто не оказался неохваченным, заранее проведите жеребьевку – кто кого изображает.

Что, где, когда

Количество игроков: Любое.
Заранее приготовить: Бумагу, ручки по числу участников.
Суть: Все сидят за столом. Ведущий задает общий вопрос, например, «кто?», игроки пишут ответ, складывают лист, чтобы не было видно написанное, и передают его соседу справа. Дальше задается следующий вопрос, например «когда?», процедура повторяется. Игра длится, пока все не испишут свои листы. Затем под дружный хохот ведущий зачитывает получившиеся рассказы.
Подсказка: Наличие ведущего не принципиально. Вопросы могут задавать все по очереди. Заодно узнаете, кто, когда и чем на самом деле занимается поздней ночью на офисном диване…

Полностью согласны

Количество игроков: Любое.
Заранее приготовить: Бумагу, ручки или карандаши.
Суть: Разбейтесь на две команды. Каждая получает лист с обозначенными на нем категориями, например город, река, страна, техника, растение и т.д. Выберите букву алфавита и начинайте игру. За определенное время (минуту или две) команде нужно вспомнить как можно больше подходящих слов.
Подсказка: Категории могут быть профессионально ориентированы, это сплотит коллектив. Как приятно дружным работникам (и работницам) автосервиса сообща придумывать пятнадцатое наименование детали двигателя на букву “Щ”!

От а до я

Количество игроков: Любое.
Заранее приготовить: Знание алфавита.
Суть: Игра проста: Начиная с «А» и далее по алфавиту, каждый придумывает по поздравлению на «свою» букву. Побеждает автор самой смешной фразы.
Подсказка: Не пропускайте буквы Г, Ж, Й, Ъ, Ы. Будет весело. Ыще как!

Да никогда!

Количество игроков: От 7 до 15.
Заранее приготовить: Фишки каждому участнику, хотя бы по три штуки.
Суть: Игра на честность. Первый игрок говорит: «Я никогда не…» и называет то, чего не делал никогда в жизни. Все, кто, наоборот, имел указанный опыт, отдают герою по одной фишке. Задача каждого – придумать что-то такое, что он не делал в отличие от большинства присутствующих. Побеждает тот, кто после определенного числа кругов набирает больше всех фишек.
Подсказка: В качестве фишек можно использовать спички, заранее нарезанные листочки бумаги, крупные фасолины.



Похожие записи:

Подготовка к новогоднему корпоративу
Подготовка к новогоднему корпоративу
В разделе: Статьи
Как подготовиться к корпоративу и ничего не упустить.
Что одеть на новогодний корпоратив
Что одеть на новогодний корпоратив
В разделе: Статьи
Простые правила, которые не дадут вам выглядеть нелепо. 
Игры для корпоратива
Игры для корпоратива
В разделе: Для корпоратива
У вас намечается шумная вечеринка со множеством гостей или у вас корпоратив, и вы хотите отметить новогоднюю вечеринку весело? Здесь вы найдете самые простые и смешные конкурсы и игры для веселой к...
Новые форматы корпоративов
Новые форматы корпоративов
В разделе: Для корпоратива
Какие новые формы и форматы корпоративов могут сегодня предложить праздничные агентства? Как из праздника сделать событие?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама