Коллективный Новый Год

Коллективный Новый Год

Немаловажным является украшение кабинета (зала), в котором пройдет торжество. Конечно, обязательным атрибутом должна быть живая ель (можно просто несколько веточек) и снежинки. На гардинах или других подходящих креплениях, на нитках развесить конфеты, мандарины. На стене прикрепить ватман с нарисованной елью (но не разукрашенной, она понадобится при конкурсе ниже).

Заяц:
Добрый вечер, господа! Совсем скоро каждому в дверь постучится Новый год. Новый год – это ожидание нового, волшебного и хорошего! Мы надеемся, что в Новом году солнце будет светить по-новому, его теплые лучики будут ярче и радостнее. И жена или муж тоже будут новыми, похорошевшими, подобревшими, станут еще ближе и роднее. Но, это в Новом году. А пока, сегодня, мы начнем его встречать. И помогут нам в этом непростом деле, узкие профессионалы Дед Мороз и Снегурочка. Давайте их позовем все вместе: «Дед Мороз! Снегурочка!» (3 раза).

Входят Дед Мороз (с мешком, который ставит в углу или в другом подходящем месте) и Снегурочка.

Дед Мороз вместе со Снегурочкой:
Здравствуйте! С наступающим! Мир вашему коллективу!

Дед Мороз:
Вижу начало праздника у Вас! Мы с внучкой почтем за честь присоединиться к вам. Принесли мы и подарки, и новости, проведем конкурсы.

Снегурочка:
Мы, сегодня, с дедушкой и зайчиком приоткроем занавес в будущий год.

Дед Мороз:
Прошу подготовить ручки, карандаши, фломастеры, маркеры, мелки, кисточки и другие всевозможные пишущие предметы. А также вооружится бумагой всех марок и типов, включить записывающие устройства, можно диктофон, магнитофон и т.д. и т.п. Ибо сейчас мы раскроем, что ждет Вас в грядущем году.

Заяц:
На протяжении всего будущего года ожидается финансовое благополучие по принципу большой фиги. Особенно повезет в этом деле семейству Барановых, а именно Тельцам, Козерогам и Овнам. Не отстанут и водные: Водолей, Рак и Рыбы. Оставшимся знакам Зодиака повезет не меньше. В общем, фигу гарантируем всем.

Снегурочка:
Практически все дни в 2015 году располагают к большой и светлой любви. Повержены любовному вирусу будут все знаки. Уже сейчас можете разминать руки - к предстоящим объятиям, причмокивать губами - к нескончаемым поцелуям, остальные упражнения важных в любви частей тела преподам при индивидуальных занятиях в порядке живой очереди.

Дед Мороз:
Медики мира находятся в ожидании новой, неизведанной, еще не до конца придуманной и уже практически неизлечимой болезни – гриппа «свиноптицы по типу аж-аж». Но, отличная новость - парад планет, который благоприятствует Вашему коллективу, отведет этот недуг от Вас и всех Ваших друзей, родственников и знакомых. Защита от коварной болезни действует при условии работы в (название учреждения коллектива) круглый год без зарплаты и отпуска.

Заяц:
Когда Марс под ручку с Меркурием будут медленно прохаживаться походкой от бедра по орбитам, Овнам, Близнецам и Девам несказанно повезет. Как именно, не знаю, не сказано, поэтому и предвидится несказанное везение.

Снегурочка:
В ту минуту, когда Нептун с Юпитером непристойно полезут на Венеру, Весам, Стрельцам и Тельцам улыбнется в 32 зуба удача, а именно лотерейный билет, купленный на Гавайских островах, окажется выигрышным. Шаровых денег с лихвой хватит на обмывку покупки удачного билета, если втроем скинетесь и купленным количеством горячительного напитка изрядно сбрызните билетик.

Дед Мороз:
При условии передачи привета наших собратьев по разуму с Плутона и Сатурна, для Водолеев и Рыб открывается возможность покупки Мерседеса – Бенца - А-Класса (эта колымага хэтчбек класса «C», свой дебют продемонстрировала в Женеве в 2012 году марта месяца) за ничтожно малую сумму в 1 доллар, если найдете нужный автосалон. Найти торговую точку поможет внутренний голос.

Заяц:
При условии обнаружения лунатиков, юпитериков, солнечников, уранцев соответственно на Луне, Юпитере, Солнце и Уране, у Львов, Козерогов и Скорпионов обострится зрение. Все, что можно было увидеть с помощью «розовых очков», они будут видеть только в «черном свете».

Снегурочка:
А вообще, абсолютно у всех знаков черты характера улучшатся, совестливость будет оттеняться легкой стервозностью. Доброта, радушие разбавится толикой непомерного самолюбия. Работоспособность подружится с ленью. Скорость будет медлительная. Наконец-то наступивший год принесет гармонию в нашу жизнь.

Дед Мороз:
А теперь за индивидуальным гороскопом прошу всех нагнуться, и под стулом Вы найдете прикрепленное предсказание. Лучше ищем, лучше. Что? Ничего нет? Правильно, и не было. Это так, чтобы Вы немного размялись, а то засиделись что-то.

Заяц:
Правильно, дедушка. Надо размять и ручки тоже, зубки. Возьмем, друзья в руки рюмки, стаканы и остальные стеклянные изделия, вооружимся вилками и ложками. Провозглашаю кратчайший тост - за Новый год!

(Все выпивают)

Снегурочка:
Главное украшение предновогоднего стола – это елка. Давайте общими усилиями украсим нашу елочку.

Дед Мороз:
Мы заранее подготовили украшение, а Вы помогите нам с дизайном. Прошу выходить по одному, брать из мешка игрушку и как-то украшать елочку.

(Приготовить вырезанные из бумаги, картона, ткани кружочки, квадратики, любые фигуры, даже животных. На «елочных игрушках» написать задания, например, рассказать новогодний стих, спеть куплет новогодней песни или ответить на какие-либо предложенные вопросы, загадки и т.п. Новогодняя игрушка не может занять место на елке, пока задание не выполнено. Прикрепить игрушку к елке можно с помощью кнопки или пластилина.)

Заяц:
Совместный труд принес свои плоды. Какая красивая и эксклюзивная елка у нас получилась!

Снегурочка:
Прошу двух коллег выйти к нам (можно конкретно кого-то вызвать). Дает текст песни (в лесу родилась елочка) вышедшим коллегам. Какое застолье обходится без песни? Но, прошу песенку, по многочисленным просьбам, выполнить в стиле рэп. А куплет будем петь всем коллективом (на всякий случай, раздать несколько экземпляров песни).

Дед Мороз:
А теперь я, и мои друзья – помощники, приступим к приятным хлопотам. Что-то новогодние подарки залежались в мешке.

(Втроем вручают подарки).

Дед Мороз:
Мы славно сегодня потрудились. А теперь всех приглашаю к новогоднему столу. И мы с радостью к Вам присоединимся.

Не учился я писать стихов,
Ну а сегодня, праздник отмечая с вами,
Свой тост произнесу стихами.

Пусть настающий Новый год
Доставит нам много приятных хлопот.
Желаю работу для души,
Только работать не за гроши.

Чтобы жизнь была счастливой,
Удачной и красивой!
Не знайте же, друзья, забот...
Так выпьем все за Новый год!

(Стихотворение могут прочитать по нескольким фразам и Заяц со Снегурочкой).

Источник Ирина Нагибина
© Melochi-jizni.ru



Похожие записи:

Встречаем Новый год
Встречаем Новый год
В разделе: Для корпоратива
Сценарий для корпоративной вечеринки
Елочка, зажгись!
Елочка, зажгись!
В разделе: Для корпоратива
Этот сценарий новогоднего праздника обязательно поднимет всем настроение
Пари под Новый Год
Пари под Новый Год
В разделе: Для корпоратива
Новогодний сценарий с Бабой Ягой, Лешим и Кощеем
Новогодняя сказка
Новогодняя сказка
В разделе: Детские сценарии
Этот сценарий может пригодится не только для семейного праздника, но и для подготовки утренника в детском саду или в студии
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама