Ингредиенты:
болгарский перец - 3 шт.
плавленный сырок (элементарно подходит "Дружба") - 3 шт
1-2 зубчика чеснока
майонез
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Перцы нужно помыть и очистить от семян. Разрезать на 4 части (разрезать в зависимости от того, какого размера берете перец). Плавленные сырки натереть на крупную терку. Потом выдавить через чеснокодавку к сыркам чеснок, добавить мелко порубленную зелень и заправить майонезом. Все перемешать и с помощью ложки нафаршировать ломтики перцев полученной массой. Вот и все, закуска готова к употреблению.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
Десерты к праздничному столу поднимут настроение и доставят вам и вашим гостям удовольствие и наслаждение.
Современный человек подавляющее число дней в году проводит в городе, среди машин, дорог, смога и больших домов.
У людей разные представления об экзотике. Есть такие, которые считают ею... тюрьму.
В последнее время стало модно встречать новый год по восточному календарю.