Ингредиенты:
болгарский перец - 3 шт.
плавленный сырок (элементарно подходит "Дружба") - 3 шт
1-2 зубчика чеснока
майонез
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Перцы нужно помыть и очистить от семян. Разрезать на 4 части (разрезать в зависимости от того, какого размера берете перец). Плавленные сырки натереть на крупную терку. Потом выдавить через чеснокодавку к сыркам чеснок, добавить мелко порубленную зелень и заправить майонезом. Все перемешать и с помощью ложки нафаршировать ломтики перцев полученной массой. Вот и все, закуска готова к употреблению.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
Когда-то я небрежно набрасывала на елку 2-3 гирлянды и была довольна тем, что получалось. Но когда я увидела профессиональную подсветку, моя точка зрения изменилась навсегда.
Хочешь быть здоровым, богатым, толерантным З65 дней в году? Тогда, живя в эпоху перемен, нужно помнить следующее…
Чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса.
У каждого новогоднего волшебника есть своя история, свой традиционный костюм, по которому его узнают, свой вид транспорта и помощник, пакующий подарки.