Ингредиенты:
болгарский перец - 3 шт.
плавленный сырок (элементарно подходит "Дружба") - 3 шт
1-2 зубчика чеснока
майонез
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Перцы нужно помыть и очистить от семян. Разрезать на 4 части (разрезать в зависимости от того, какого размера берете перец). Плавленные сырки натереть на крупную терку. Потом выдавить через чеснокодавку к сыркам чеснок, добавить мелко порубленную зелень и заправить майонезом. Все перемешать и с помощью ложки нафаршировать ломтики перцев полученной массой. Вот и все, закуска готова к употреблению.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
«Лучшее украшение новогоднего стола – это телевизор», – сказал когда-то почтальон Печкин из Простоквашино. Действительно, сегодня уже трудно представить новогодние пра...
Пушистая, чуть заиндевелая, только что с мороза и разносящая не только запах Нового года, но и атмосферу праздника!
Когда семнадцать веков назад в далёкой малоазиатской провинции Римской империи Ликия, в приморском городке Патара, в семье пожилых супругов родился мальчик Николай, никто не догадывался, что однажд...