Ароматная буженина

Ароматная буженина

Ингредиенты:


1,5 кг свиного окорока
2 ч.л. дижонской горчицы
2 см свежего корня имбиря
4 зубчика чеснока
1 ч.л розмарина сушеного
соль, перец

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо, переложить мясо в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа 30 минут.

Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.

Источник http://yummybook.ru 
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095