Ингредиенты:
500 г отварного филе курицы, 2 груши, 200 г лапши рисовой, 100 г ростков сои, 2 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 1 перец чили, 120 мл арахисового масла, 50 мл соевого соуса, 30 мл яблочного уксуса, 60 мл сока лимона, сахар, 30 мл масла кунжута.
Приготовление:
Рисовую лапшу отварите до готовности, промойте, обсушите. Для заправки смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное и арахисовое масло. Посолите.
Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде.
Очищенную от кожицы грушу нарежьте дольками.
Куриное мясо смешайте с грушей, чесноком, перцем, соевым соусом.
В тарелку кладут лапшу и мясо с овощами. Сверху все поливают заправкой.
Источник http://3ladies.ru