Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночные торты красивы, вкусны и всегда будут украшением на любом праздничном столе. Приготовить их можно из любого вида печени: индюшиной, куриной, говяжьей. Вкус блюда будет прекрасен при любом выборе, разной будет только структура: с куриной печени более однородной, из индюшиной – мелкозернистой, а из говяжьей печени – крупнозернистой. Печеночный торт будет украшением стола и прекрасной закуской!

Ингредиенты:

Коржи:
500г говяжьей печени
2 крупные луковицы
1 ст. муки
1 ст. молока
5 яиц
соль

Крем:
2 крупные луковицы
2 крупные морковки
350г майонеза
растительное масло

Приготовление:

Для крема морковь трем на мелкой терке, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30. Печень и лук крутим на мясорубке.
К печени добавляем взбитые миксером яйца с мукой и молоком. Тщательно все перемешиваем, солим. Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины. К моркови и луку добавляем майонез. Перемешиваем. Полученным "кремом" смазываем каждый блинчик. Торт готов! Приятного аппетита!

Источник http://yummybook.ru
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095