Ингредиенты:
черные оливки
красный болгарский перец - 1 шт
красная консервированная фасоль (использовать без жидкости) - 1 банка
репчатый лук - 1 шт
мелкорубленные грецкие орехи - горсть
2 измельченные дольки чеснока
отварное мясо (лучше говядина, но можно использовать и пожаренный фарш)
зелень
майонез
Приготовление:
Все ингредиенты режем кубиками. Укладываем слоями в подходящую посуду в следующем порядке: - маслины - красный болгарский перец - майонез - красная консервированная фасоль (использовать без жидкости) - репчатый лук - майонез -мелкорубленные грецкие орехи + 2 измельченные дольки чеснока - отварное мясо (обжаренный фарш). Слои плотно утрамбовываем, ставим в холодильник на 2-3 часа. Потом берем тарелку, накрываем форму с салатом и переворачиваем.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
Вкусный салат с кальмарами и сыром
Когда-то я небрежно набрасывала на елку 2-3 гирлянды и была довольна тем, что получалось. Но когда я увидела профессиональную подсветку, моя точка зрения изменилась навсегда.
Хочешь быть здоровым, богатым, толерантным З65 дней в году? Тогда, живя в эпоху перемен, нужно помнить следующее…
У каждого новогоднего волшебника есть своя история, свой традиционный костюм, по которому его узнают, свой вид транспорта и помощник, пакующий подарки.