Ингредиенты:
черные оливки
красный болгарский перец - 1 шт
красная консервированная фасоль (использовать без жидкости) - 1 банка
репчатый лук - 1 шт
мелкорубленные грецкие орехи - горсть
2 измельченные дольки чеснока
отварное мясо (лучше говядина, но можно использовать и пожаренный фарш)
зелень
майонез
Приготовление:
Все ингредиенты режем кубиками. Укладываем слоями в подходящую посуду в следующем порядке: - маслины - красный болгарский перец - майонез - красная консервированная фасоль (использовать без жидкости) - репчатый лук - майонез -мелкорубленные грецкие орехи + 2 измельченные дольки чеснока - отварное мясо (обжаренный фарш). Слои плотно утрамбовываем, ставим в холодильник на 2-3 часа. Потом берем тарелку, накрываем форму с салатом и переворачиваем.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
Вкусные салаты. которые сочетают в себе мясо и ягоды, обязательно должны присутствовать на столе. Например, не стоит отказываться от салата, приготовленного из мяса цыплёнка с виноградом. Он просто...
Ежегодно 1 января жители и гости Филадельфии становятся свидетелями грандиозного шоу, которое носит название Парада Ряженых и проходит обычно на кусачем морозе. В роли ряженых, или «маммеров&...
Сценарий рассчитан на взрослую аудиторию и может быть проведен в кругу друзей, коллег, однокурсников.
Вкусный салат с кальмарами и сыром