Ингредиенты:
черные оливки
красный болгарский перец - 1 шт
красная консервированная фасоль (использовать без жидкости) - 1 банка
репчатый лук - 1 шт
мелкорубленные грецкие орехи - горсть
2 измельченные дольки чеснока
отварное мясо (лучше говядина, но можно использовать и пожаренный фарш)
зелень
майонез
Приготовление:
Все ингредиенты режем кубиками. Укладываем слоями в подходящую посуду в следующем порядке: - маслины - красный болгарский перец - майонез - красная консервированная фасоль (использовать без жидкости) - репчатый лук - майонез -мелкорубленные грецкие орехи + 2 измельченные дольки чеснока - отварное мясо (обжаренный фарш). Слои плотно утрамбовываем, ставим в холодильник на 2-3 часа. Потом берем тарелку, накрываем форму с салатом и переворачиваем.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
Вкусный салат с кальмарами и сыром
Как отмечают Новый Год в разных странах: во Вьетнаме, в Японии, Китае, Греции и других странах, читайте в нашей статье.
Предлагаем вашему вниманию небольшой праздничный салат, который готовиться из красной рыбы. Красная рыба всегда имеет неповторимый вкус, но при этом ее цена довольно высокая, так что салат из красн...
Здравствуй, малышка (имя)!