Прогноз на 2024 год от нумеролога-аналитика

Прогноз на 2024 год от нумеролога-аналитика

Прогноз на 2024 год от нумеролога-аналитика, коуча, психолога, автора книги “Энергоматрица. Характеристика по дате рождения, основателя собственной школы нумерологии Натальи Вишневской.

При сложении всех чисел 2024 года, у нас получается число 8, знак бесконечности, знак правосудия. Знак закона и кармы. Кармический год и високосный. Покровительствует году сама Фемида.

Сложный год для тех, кто не знает свою причину, а каждая причина имеет следствие. Не каждый пройдет достойно этот год. С одной стороны, восьмерка материальная и она подсказывает, что мы живем в земном мире и не должны забывать материальное, но в мире все уравновешено. Поэтому все, что не нужно, будет уходить. А нужное притягиваться. И в жизни нет ничего случайного, все взаимосвязано. И так как мы оказались здесь и сейчас, то это тоже неспроста. Каждый человек должен пройти проверку.

В мире будет вводиться все больше новых законов. Все больше различных документов, которые имеют основания.

Число кармы Фемиды, божественного суда, связано с регулированием различных процессов, а также системой причинно-следственной связи всего существующего. Весы Фемиды взвешивают и пропускают достойных к центру Вселенной. Пропускает к божественной тайне жизни. В 2024 году не только восемь, но и другие цифры это подсказывают.

Да, будет много судов, возможно несправедливых осуждений. Возможно, будут судиться, не только люди, но и страны. Много претензий будет высказано.

Если вы откладывали завершение каких-то документов, то лучше сделать это в этом году. Дел в судах будет много. А человеческий фактор всегда присутствует.

Дух Нового года будет соединять высший дух и материю.

Если вы будете думать только о материи, то равновесие нарушится. Если будешь думать, только о духе, забыв про земную материю, то также выйдеТЕ из равновесия. И можно встать на искривленную линию между высшим и низшим.

Во всём нужен будет баланс. Ваша ценность не должна расходиться с мыслями, мысли не должны расходиться со словами, а слова с действиями.

Будут экономические, политические, религиозные проблемы. Может происходить миграция населения, как международная, так и внутренняя.

В этот год человеку захочется выйти на новый сексуальные ощущения. Будет пропагандироваться свободная любовь. Всё больше людей будет заниматься эпатажем, привлекать внимание, театральность сумасбродства. Многие не смогут справиться с собой, с какими-то желаниями.

Вступает в действие и родовая карма, происходят системные процессы.

Люди будут выходить протестовать, возможно массово. Будут собираться в толпы, много шума из ничего. Выйдут на поверхность семейные тайны, скелеты в шкафу начнут оживать.

В этот год важно владеть собой. И быть самодисциплинированным человеком, осознавать и принять свой инстинкт.

Заниматься йогой, спортом, уметь соперничать, конкурировать.

Важно быть харизматичным и темпераментным человеком, увлечённым своей работой, энергичным, ярким. Стремится к лидерству, но при этом сохранять достоинство.

Важно поддерживать животных, а животные будут стремиться походить на людей, как будто показывая нам, что не надо становится животными.

Необходимо овладеть собой через доверие своим желаниям и инстинктам, конечно, необходимо проявлять чувства, в том числе и гнев и страсть. Принять в себе своего внутреннего зверя. Но не жалеть своих сил, бороться, отдаваться процессу целиком, быть гордым и сохранять достоинство.

В любви будут высокие требования. Будет преобладать и страсть, ревность, необдуманные поступки.

В партнёрстве будут возникать конфликты и недоразумения, неправильно распределяться нагрузка друг на друга. Будут принципы личной выгоды. Люди в 2024 году будут все чаще исходить не из принципов взаимопомощи, а именно из расчета.

Поэтому для того, чтобы создать брак, нужно очень хорошо подумать

Потому что с одной стороны возникает страх принятия решения. Какое-то нежелание что-то изменить. С другой стороны отсутствие обязательств или каких-то чётких договорённостей.

Будут царить внебрачные связи и рождение внебрачных детей.

Много выйдет правдолюбов, которые будут говорить правду-матку, призывать к революции.

Будет много людей, которые будут недовольны всем. Независимо от их достатка, проживания или образования. Такие люди брюзжат, они недовольны. И обычно таких людей называются желчными. И они действительно страдают проблемами желчного пузыря.

В этом году обратите внимание на почки, камни, песок, на заболевание сахарным диабетом. И на позвоночник.

В 2024 году важно наблюдать за собой. Потому что всё будет проявляться в мелочах. Это вообще показатели поведения в жизни в целом. Проследить, что помогает в делах, что мешает? И тогда будете получать ответ.

Год, когда гонишь на скорости, но знаешь, что есть лежачий полицейский. Вроде, как и не хочешь, но приходится притормозить. Потому что с хорошим контролем, управляемостью, этот год может принести хорошие доходы. Но нужно быть требовательным к себе. Работать мягко и ненавязчиво.

Будет создаваться некая новая система. Будут новые указы, которые придётся принять.

Необходимо концентрироваться на главной задаче, вычислять эту задачу решать ее. Однако знать, что есть скрытые внутренние резервы и силы. Ошибкой будет, если тратить силы на ненужное.

К такому году нужно готовиться заранее. И не только морально. Нужно готовить свое физическое тело для решения рабочих вопросов.

Сложный год, но это испытание нам по силам. Главное, чтобы не показать свой страх и еще не провоцировать страх у других людей.

13. 11.2023 г. Екатеринбург.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама