Ингредиенты:
1 кг кальмаров
500 г шампиньонов
1 репчатый лук
100 – 150 г майонеза
растительное масло
зелень
1-2 ст. л. лимонного сока
белый молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Кальмаров ошпарить кипятком, снять кожицу, отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, нарезать кольцами, полить лимонным соком. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Репчатый лук тонко нашинковать, ошпарить кипятком. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и перемешать. Подавать салат, украсив зеленью.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
Грибная икра, редька с маслом, оладьи капустные, вареники с капустой, пельмени со свежей капустой, фасоль с картофелем, рагу из фасоли с картофелем и т.д.