Ожидаемые автоновинки 2016 года

10 сентября 2015 - christmas
Ожидаемые автоновинки 2016 года

Производители автомобилей соревнуются в дизайне, технологиях, скоростях, выпуская с завидным постоянством новые модели. Это, как правило, эргономичные авто с незаурядным внешним видом. Представляем топ-10 самых интересных автоновинок 2016 года.

 

Infiniti Q30

Хэтчбек класса премиум ― это новый Infiniti Q30, который станет достойным конкурентом Audi A3 и BMW 1 Series. Футуристический дизайн, кузовные элементы, выполненные из алюминия, высокопрочной стали и композитных материалов, 2.0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами позволяет с уверенностью заявить, что Infiniti ― ожидаемая новинка года. В производство модель концерна Nissan Motor поступит уже в конце 2015 года.

Honda HR-V

Более 10 лет японский автоконцерн снял Honda HR-V с производства, но теперь обновленная и усовершенствованная модель готова покорять сердца автолюбителей. Компактный кроссовер доберется до российского рынка в начале 2016 года. Модель располагает двумя комплектациями: Comfort с бензиновым двигателем 1.5 i-VTEC и 6 МКПП и Executive с дизельным мотором 1.6 i-DTEC и 6-ти ступенчатой механикой. Honda HR-V имеет стильный и современный внешний вид: купеобразный силуэт и мощные бампера с ярко выраженным обвесом. Это отличный вариант городского пятидверного кроссовера с увеличенным дорожным просветом и комфортабельным салоном.

Alfa Romeo Giulia

Итальянские автомобили ― это сочетание стильной внешности и отличных ходовых характеристик. Автопроизводитель Ромео славится тем, что выпускает в свет одни из самых красивых автомобилей. Кузов Alfa Romeo Giulia слегка вытянут, а две четкие линии на капоте подчеркивают прекрасные аэродинамические качества автомобиля. Заднеприводный седан, оснащенный 1.8-литровым двигателем мощностью в 296 л. с., конкурирует с Jaguar XE, а также BMW 3 Series.

Jaguar XE

Jaguar XE ― роскошный седан, обладающий великолепной архитектурой и прекрасной управляемостью. Презентация Jaguar XE состоялась еще в 2014 году, однако в 2016 эта модель будет оснащена несколькими вариантами двигателей: 2,0-литровым дизельным мотором и 2.0-литровым бензиновым мощностью 335 л. с. Автомобиль способен разогнаться до сотни менее чем за 5 секунд. Но и это еще не все, производители обещают появление в скором времени Jaguar XE Sportbrake.

Toyota Mirai

С японского mirai переводится как «будущее» ― и новая Toyota тому подтверждение, ведь двигатель автомобиля работает на компрессионном водороде. Под капотом у Toyota Mirai располагается 4-цилиндровый двигатель мощностью 134 л.с., обтекаемая форма кузова подчеркивает отличные аэродинамические характеристики, а салон, оснащенный сенсорными экранами контроля, порадует автовладельцев практичным и красивым интерьером.

Land Rover Discovery Sport

Солидный внедорожник Land Rover Discovery Sport сменит своего предшественника Land Rover Freelander. Стильный кузов, точеные грани и новейшая светодиодная оптика смотрятся мощно и презентабельно. Автомобиль оснащен 2.0-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью в 240 л. с. и способен разогнаться до 100км/ч за 7.3 секунды. Также Land Rover Discovery Sport обзавелся улучшенной технологией преодоления бездорожья и распознавания ландшафта.

Acura NSX

Модель Acura NSX ― это гибридный автомобиль с огромными возможностями: битурбо V6 двигатель, три электрический двигателя, 9-скоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями и система регулирования привода для всех колес, ― позволит этому суперкару войти в историю. Дизайн Acura NSX поражает воображение ― множество воздуховодов и спойлеров дают возможность похвастаться высочайшими аэродинамическими характеристиками.

Audi TT Roadster 2016

Audi TT Roadster ― именно таким должен быть спортивный автомобиль. Благодаря использованию легких металлов и пластика складывать крышу можно на ходу, под капотом у Audi находится 2.0-литровый двигатель мощностью 230 л. с., полный привод quattro и 6-скоростная механическая коробка передач. По сравнению с предшественником у Audi TT Roadster увеличенная колесная база, которая обеспечивает идеальную управляемость. 

Buick Cascada

Кабриолет Buick Cascada приводится в движение 4-цилиндровым турбо двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 200 л.с. Крыша суперкара, оснащенная технологией тепло- и звукоизоляции, поднимается и опускается за 17 секунд. Кожаный салон Buick Cascada оборудован системой  Siri, Wi-Fi, камерами заднего вида и коммуникационной системой OnStar.

Ferrari 488 GTB

Ferrari 488 GTB ― одна из самых ярких премьер 2016 года. По сравнению со своим предшественником 458 Italia ― Ferrari 488 GTB отличается большей мощью и экономичностью. Автомобиль обладает феноменально яркой внешностью и огромным количеством аэродинамических элементов: короткий капот, изящные крылья и высокая линия бокового остекления, ― все это делает новинку необычно притягательной. Автомобиль оснащен турбированным мотором V8 с объемом 3.9 литра, мощностью 650 л. с. Суперкар с легкостью разгоняется до сотни всего за 3 секунды. Стартовая цена итальянского шедевра ― 283600 $.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!