Цветовое питание на новогоднем столе. Какой цвет подарит успех?

Цветовое питание на новогоднем столе. Какой цвет подарит успех?

Здоровое питание сейчас в тренде. Мы привыкли уделять большое значение составу пищи, калорийности, витаминам и минералам, но мало кто знает о том, что цвет блюда играет не меньшую роль. Предлагаем прислушаться к рекомендациям цветового питания и вступить в новый год с новой цветовой диетой, которая приведёт к успеху.

Каким новый год станет для вас? Денежным или романтичным? Вы хотите здоровья? Вам нужны силы и уверенность в себе, чтобы начать своё дело или кардинально поменять свою жизнь?

Исследования ритмологов показали, что через 20 минут после приёма пищи цвет съеденных продуктов начинает активно влиять на эмоциональное состояние человека. Разный цвет активизирует различные зоны мозга, а значит с помощью цвета можно сознательно настроиться на решение различных задач в бизнесе и карьере, личной жизни, или направить энергию организма на восстановления здоровья.

Красный – здоровье и энергия

Красные продукты на новогоднем столе символизируют здоровье и жизненные силы. Чтобы реализовать любой план, чтобы можно было планировать на долгий срок и не бояться, что не хватит сил и здоровья, угостите гостей и себя свёклой, томатами, красным перцем и другими блюдами красного цвета. Наибольшей силой обладают свежие овощи, а не прошедшие термическую обработку или консервирование.

Оранжевый – для любви и творчества

Оранжевые блюда поставим на стол для гармонии в любви. Курага, мандарины, морковь создадут за столом тёплую романтическую атмосферу, и станут залогом счастливых отношений в будущем году. Оранжевый цвет также побуждает к творчеству, искусству. Чтобы муза не покидала вас никогда, приманите её оранжевым столом.

Жёлтый – цвет денежного стола

Жёлтый – это цвет финансового достатка и успеха в бизнесе, карьере. Репу ритмологи-консультанты вообще называют едой олигархов. Во-первых, она жёлтая. Во-вторых, растёт под землёй, а значит, вбирает в себя самую сильную и мощную энергию для свершения. Поэтому, если хотите весь год не знать финансовых проблем, быть устойчивым, поставьте на новогодний стол салат из репы или украсьте другие блюда дольками этого овоща.

Зелёный – атмосфера радости и добра

Зелень, огурцы, горошек и другие зелёные продукты снимают состояние тревоги и напряжения. Если за новогодним столом будет преобладать зелёные цвет, гости будут более открыты и добры друг к другу. Жизнерадостность гарантирована! Кроме того, это цвет самостоятельности в самом широком смысле. Он помогает почувствовать уверенность в себе. Зелёный стол рекомендуется тем, кто находится в поиске себя.

Оформление, сервировка новогоднего стола также имеет значение и влияет на настроение гостей. Традиционные новогодние цвета – красный и зелёный. Как будет влиять сочетание этих цветов на настроение гостей? Попробуйте догадаться.

Устройте цветную вечеринку!

В преддверии Нового года ритмологи рекомендуют порадовать себя и друзей цветовой вечеринкой. Это поможет ощутить энергию одного из цветов: красного – для здоровья, оранжевого – для творчества и любви, жёлтого – для денег.

Для вечеринки приготовьте блюда только одного цвета. Постарайтесь, чтобы все нюансы оформления стола тоже были выдержаны в этих тонах. Во время вечеринки поделитесь друг с другом опытом в выбранной вами сфере и внимательно наблюдайте за собой. Может, именно после этой вечеринки вы встретите свою любовь? Или к вам придет гениальная бизнес-идея?

Источник http://shkolazhizni.ru



Похожие записи:

Как встречают Новый год в Сербии
Как встречают Новый год в Сербии
В разделе: Статьи
Новый год в Сербии проходит весело и шумно
Каким блюдом Новый год встречают венгры
Каким блюдом Новый год встречают венгры
В разделе: Статьи
Чечевица в Венгрии пользуется всеобщей любовью 
Новый год – праздник желудка. А надо ли?
Новый год – праздник желудка. А надо ли?
В разделе: Статьи
Тазики салатов, жирное мясо, редкие заморские закуски и алкогольный коктейль
Почему Новый год в Польше называют Сильвестром
Почему Новый год в Польше называют Сильвестром
В разделе: История Нового года
Веселое новогоднее действо поляки привыкли называть Сильвестром
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама