Ингредиенты:
- 6 больших сваренных яиц
- 6 сваренных яиц небольшого размера
- черный перец (горошины)
- 1 морковка
- 1 шпажка
- зелень
Процесс приготовления:
1. Очистите одно большое и одно маленькое яйцо от скорлупы и отрежьте верхнюю и нижнюю их части.
2. Почистите морковку и отрежьте концы. Далее разрежьте морковку на круги шириной примерно 5 мм.
3. Поставьте маленькое яйцо на большое и закрепите их шпажкой - проденьте ее насквозь.
4. Из колец морковки сделайте шляпку. Чтобы закрепить ее на снеговике, предварительно сделайте одно отверстие шпажкой через круги. Теперь наденьте шляпу на торчащую шпажку.
* Лишнюю часть шпажки можете смело обрезать.
* Вместо шпажки можно использовать толстую не сваренную макаронину.
5. Сделайте глазки, нос и пуговицы, используя черный перец, а для носа можете использовать небольшой кусочек морковки.
6. Петрушку можете использовать в качестве рук для снеговика.
Источник http://www.infoniac.ru
Похожие записи:
Чем украсить новогодний стол 2017? Какими блюдами побаловать гостей?