Ингредиенты:
1 банка печени трески в масле
100 г риса
2 яйца
2 ст. л. майонеза
1 пучок зеленого лука
соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности. Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Добавить печень трески. Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию. Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу.
Источник http://kedem.ru
Похожие записи:
Вкусная и легкая в приготовлении закуска подойдет к любому праздничному столу
Ингредиенты:
1 персик
50 г малины (свежая или замороженная)
100 г пломбира
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:Персик окунуть в кипяток на 30 секунд, а потом очистить от кожуры. Разрезат...
Запеченные груши с корицей, медом и грецкими орехами, сыром — нет ничего проще! Гостям понравится.
Насыщенный, сладкий и одновременно приятно опьяняющий вкус