Что 2015 год нам принесет?

Что 2015 год нам принесет?

Наступающий Новый год 2015, который пройдет под знаком Зеленой Деревянной Козы, будет богат на творческие поступки, креативные идеи и щедрые порции вдохновения! Не имеете отношения к искусству? Погодите расстраиваться! Возможно, именно в этот год раскроются таланты, дремавшие до этого момента.

Кстати, Коза не только творческая, но и очень романтичная натура. Так что, готовьтесь получать (или дарить – если вам так больше нравится!) охапки цветов и проникновенные сонеты, прочитанные летним вечером под полной луной. Пожалуйста, забудьте все поговорки и приметы, в которых в нелицеприятном свете фигурирует символ наступающего года! Да, козы упрямы и своенравны, но иногда именно такие качества помогают добиваться поставленных целей, в том числе благосклонности любимого человека.

Хотя для заключения браков год Козы не самый удачный. Ведь символ года склонен к сомнениям и долгим раздумьям. Но во всем необходимо видеть плюсы. У вас будет достаточно времени, чтобы хорошенько обдумать такой серьезный шаг, как создание семьи и тщательно подготовиться к торжеству.

Если ближе к жизни и насущным делам, то в год Козы многих ждет повышение по карьерной лестнице и увеличение толщины кошелька. Только знайте цену деньгам и тратьте их на то, что вам на самом деле необходимо. Не будете расточительны, тогда не придется сетовать на то, что вся «капуста съедена». Но год Козы будет благосклонен именно к тем, кто привык трудиться, а не ждать, что прибыль, достаток и денежная удача легко дадутся в руки.

В год Козы перемены к лучшему ждут абсолютно всех представителей зодиакального круга. Если вы открыты ко всему новому, в вас кипит жажда познаний, вы увлекающийся человек? Тогда Коза будет способствовать вашему развитию и самосовершенствованию. Вполне вероятно, что в год Козы у вас появятся необычные хобби, появятся новые интересы. Год Козы – хорошее время, чтобы быть ближе к искусству. Начать можно с походов в кино, и постепенно приобщаться к более высокому искусству. Если вы ни разу не ходили в театр или оперу, Коза обязательно похвалит вас, если наконец-то решитесь на это. Ей очень нравятся люди, близкие к миру искусства. Так что, дерзайте! 

В целом, нас ждет спокойный, размеренный год. Если же вдруг не будете успевать всего запланированного, не стоит винить во всем бедную Козу. Просто заведите ежедневник, и каждый вечер составляйте планы на предстоящий день. Очень помогает.

Входите в Новый год с оптимизмом, верой в лучшее и обязательно сделайте в нем то, что по какой-то причине не успели в прошлом году.

Автор: Светлана Шигорина



Похожие записи:

Где встречать год Козы?
Где встречать год Козы?
В разделе: Новый год
Варианты, где его справлять Новый год 2015… Коза – животное домашнее, а Новый год – праздник семейный. Ну, это если рассуждать логически... 
В чем встречать 2016 год?
В чем встречать 2016 год?
В разделе: Новый год
Говоря о цветах новогодних нарядов, стоит отметить, что грядущий 2016 год пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны.
В чем встречать 2017 год?
В чем встречать 2017 год?
В разделе: Новый год
О цветовой палитре, украшениях и французском стиле в новогоднюю ночь.
Модные вечерние платья для новогоднего торжества 2017
Модные вечерние платья для новогоднего торжества 2017
В разделе: Новый год
Пройдемся по свежим следам модных показов. Какие вечерние платья облюбовали зимние коллекции известных во всем мире модных домов?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама