Где встречать год Козы?

Где встречать год Козы?

Коза – животное домашнее, а Новый год – праздник семейный. Так что вариантов, где его справлять не так уж и много. Ну, это если рассуждать логически… А если копнуть чуть глубже?

Дом-милый дом

В гостях хорошо, а дома лучше. С гостями. Созовите в праздничный день всех ваших родственников или друзей. Но только тех, с кем вы находитесь в хороших отношениях и кого вам будет приятно видеть. Устройте классический новый год, с богатым застольем, веселыми конкурсами и запуском петард после того, как часы пробьют двенадцать раз.

Лесная романтика

Только представьте себе избушку, утопающую в мягком, белом снегу. А внутри избушки – ярко пылающий камин, расставленные повсюду свечи, елка в мерцающих огоньках и рождественские носочки, развешенные на стенах. Перед камином – мягкая шкура медведя. А на столе – легкие закуски и праздничные напитки. Идеальный вариант для влюбленной пары.

Вместе весело…

Поездка на горнолыжный курорт с друзьями – это возможность провести праздник весело, активно и с пользой для здоровья. В перерывах между застольями и спусками с горы на лыжах, можно натопить баньку, попарить друг другу вениками, а из парилки сразу прыгнуть в снежок. Отрезвляющий эффект гарантирован!

В заоблачные дали

Туда вас сначала поднимет серебристый лайнер, а потом мягко посадит где-то там, где до аэропорта доносится влажный запах моря и солнце печет нещадно даже зимой. Другим вариантом может стать и европейская страна, на подсвеченной гирляндами улицах которой будут разноситься звуки новогодних песен и витать запах ароматного кофе и свежей сдобы.

В ритме танца

Хоть Коза и не слишком любит танцевать, да и шумные компании, ей не по нраву, но и этому варианту можно и нужно оставить право на жизнь. Во многих ночных клубах новогодняя ночь готовит много интересных сюрпризов и зажигательных танцев до самого утра.

Новогодний поезд

Не получилось собраться всем друзьям за одним праздничным столом? После того, как вы отметите Новый год тесным семейным кружком дома, можно отправиться в путешествие и попробовать навестить всех своих друзей. Можно, кстати, для столь важного занятия нарядиться в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и обязательно прихватить с собой мешок с подарками.

Свежий воздух, уютная обстановка вокруг, приятная компания, веселые конкурсы – вот чего ждет Коза от празднования Нового года!

Автор: Лана Романова



Похожие записи:

Встречаем Новый год 2015 - год Козы
Встречаем Новый год 2015 - год Козы
В разделе: Новый год
Наступающий 2015 год – это год Синей Деревянной Козы, которая смогла прославиться своим неуемным гостеприимством и, конечно, терпимостью.
Характеристика года Козы 2015
Характеристика года Козы 2015
В разделе: Новый год
Сменой года Синей Лошади становится новый 2015 год Синей Деревянной Козы и наибольшая удача в этот период будет сопровождать тех, кто родился под ее покровительством.
Что 2015 год нам принесет?
Что 2015 год нам принесет?
В разделе: Новый год
Возможно, именно в этот год раскроются таланты. Наступающий Новый год 2015, который пройдет под знаком Зеленой Деревянной Козы, будет богат на творческие поступки, креативные идеи и щедрые порции в...
Что подарить на Новый год 2016?
Что подарить на Новый год 2016?
В разделе: Новый год
По сложившемуся обычаю мы дружно бегаем по магазинам и ломаем голову над задачей: что подарить? Подарки на новый год друзьям, родным, коллегам это не только создание праздничного настроен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама