В чем встречать 2016 год?

В чем встречать 2016 год?

Согласно восточному календарю наступающий Новый год 2016 пройдет под знаком Красной  Огненной Обезьяны. И от того, угодим ли мы этому животному, будет зависеть успех каждого из нас на протяжении всего последующего года. Те, кто еще не готовы к фееричным и самым невероятным поворотам в жизни, удивительным  эмоциям, стоит начать подготовку уже сейчас. Готовиться нужно по той причине, что год Обезьяны все это обещает в полной мере и даже с избытком, такой уж нрав у веселой, эксцентричной, и экстравагантной хозяйки года.  Специалисты в астрологии не могут отнести ни один год Обезьяны к числу спокойных и предсказуемых, к тому же стихия 2016 года – Огонь, поэтому все то, что было в планах на этот год, будет складываться не всегда согласно намеченным ранее планам, все будет интересно, непредсказуемо.

Чтобы достойно встретить Обезьяну необходимо учесть все до мелочей – убранство и украшение помещения, в котором будет проходить праздник, соответственно украшенный и накрытый стол, подарки гостям и, конечно же, наряд, который должен соответствовать предпочтениям Обезьяны. 

Обезьяна неравнодушна к различным вечеринкам, праздникам, приемам и прочим событиям, она активна и эмоциональна, любит неординарные события, людей, оригинальные предметы гардероба, в том числе смелые и яркие аксессуары и украшения.

Новогодний наряд на Новый год 2016 должен быть составлен правильно, сообразно вкусам и предпочтениям символа наступающего года. Одним из необходимых условий является одежда яркая, где присутствуют даже некоторые элементы маскарадности. Также нельзя не отметить и то, что новогодний наряд не должен смотреться дешево и безвкусно.

На встречу Нового года 2016 женщина необходимо позаботиться о покупке платья и только платья, причем это наряд должен быть не обычным, а именно вечерним. Никаких костюмов, тем более брючных, рассматривать даже не стоит, наряд должен быть только высшего разряда.

Цвета и палитра на Новый 2016 год

Говоря о цветах новогодних нарядов, стоит отметить, что грядущий 2016 год пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны, поэтому вариантов с использованием синих, зеленых и прочих цветов, не имеющих отношения к красному, огненному, рассматривать не стоит. Чтобы понравиться хозяйке года выбирать наряды нужно золотого, красного, оранжевого, бордового, рыжего, перламутрового цветов, то есть наряжаться в «языки пламени».

  

Кроме этого стоит учесть и то, что Обезьяна  - личность эффектная, творческая, экстравагантная, не лишенная креатива,  поэтому  в новогоднем наряде должно быть много яркости, блестящих красок. Прекрасным вариантом может стать платье красного цвета в пол, которое  дополнено золотыми аксессуарами и обувь. Кроме золотых аксессуаров  можно использовать вариант с украшениями и аксессуарами из серебра, они смогут придать наряду некий намек на снег, переливающийся на свету. Разрешается в эту ночь надеть красное платье с аксессуарами серебряных цветов и оттенков.

Золотой наряд с правильно подобранными аксессуарами станет одним из самых фееричных нарядов на Новый год, обезьянка от такого образа будет в полном восторге – это точно. Представительницы женского пола, которым подходит этот цвет в одежде, стоит однозначно выбрать именно его для празднования. Золотой цвет – это цвет богини, а если женщина хочет выглядеть именно так в глазах окружающих, то это будет идеальный выбор, сводящий с ума.

 

Их материалов лучше присмотреться к натуральному шелку, атласу, изящному бархату или коже. Встреча Нового года Огненной Обезьяны это как раз тот случай, когда пришло время открыть шкатулку с фамильными драгоценностями или приобрести драгоценные крашения я крупными яркими камнями. Женщинам можно смело открывать спину, сверкать гладкой кожей плеч, прическу украсить невероятными шляпками с вуалью

Для встречи Нового года 2016 стоит позаботиться не только о нарядах, соответствующим должны быть прически и макияж. Здесь стоит забыть о скромности, сдержанности и естественности, главное – блистать  всей своей красотой. Золотые и серебряные блестки, оригинальные рисунки, а то и вовсе стоит подумать о гламурной и экстравагантной маске, причем чем  экстравагантнее и гламурнее, тем лучше.

 

Настало время рассказать и о нарядах на Новый год 2016 для представителей сильной половины человечества. Мужчины в эту новогоднюю ночь также как и дамы могут позабыть о своей сдержанности и придумать для вечеринки самые эпатажные и оригинальные образы. Мужчинам стоит присмотреться к приталенным пиджакам или костюмам. Кроме того, отличным решением станет широкие кожаные штаны и ковбойские сапоги со шпорами. Дамам же подойдут длинные искрящиеся платья, подчеркивающие фигуру или кожаные обтягивающие штаны, блузка и ковбойская шляпа. А вот аксессуаром, подчеркивающим уважение к Обезьяны, могут стать широкие ремни с клепками.

Выбирая наряды на Новый год, не нужно забыть добавить как можно больше праздничного новогоднего настроения и веселья, тогда на позитивной ноте пройдет не только новогодняя вечеринка, но и весь год.

Чтобы праздник прошел удачно наступление Нового года стоит ожидать на улице, а лучше устроить для всей веселой компании прогулку по бескрайним снежным просторам. Такой праздник обязательно запомнится надолго.



Похожие записи:

20 идей новогодних подарков
20 идей новогодних подарков
В разделе: Статьи
Большинство из нас ежегодно даёт себе обещание к следующему празднику готовиться заранее, продумывать и покупать подарки заблаговременно.
Где встречать год Козы?
Где встречать год Козы?
В разделе: Новый год
Варианты, где его справлять Новый год 2015… Коза – животное домашнее, а Новый год – праздник семейный. Ну, это если рассуждать логически... 
Идеи подарков на Новый 2017 год
Идеи подарков на Новый 2017 год
В разделе: Новый год
Что подарить на Новый 2017 год, чтобы выразить особое отношение к человеку? Как быть искренним в своих проявлениях и поздравить с праздником от души?
Где встретить Новый год 2017?
Где встретить Новый год 2017?
В разделе: Новый год
Вариантов много, все зависит от бюджета и ваших ожиданий.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама